+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пумперникель

Пумперникель
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень нежные и вкусные сухарики. Рецепт из книги.

Пищевая ценность порции
97
кКал
4%
Белки2 г
Жиры4 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
50 г
2 шт.
100 г
25 г
½ ч. л.
½ ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
На весь экран
шаг 3/9
Измельчить орехи.
Измельчить орехи.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
На весь экран
шаг 5/9
Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
На весь экран
шаг 6/9
Смазать молоком.
Смазать молоком.
На весь экран
шаг 7/9
Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
На весь экран
шаг 8/9
И выпекать еще 20 минут при 160*.
И выпекать еще 20 минут при 160*.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного:)
Приятного:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Машунь, вот я и добралась к тебе с отчетом! )))) Сухарики нам очень понравились!!! Готовила уже два раза! 😌😋 Спасибо за такой простой, вкусный и оригинальный рецептик! 😘💐 (фото добавила!)

mashutka
mashutka
5 лет назад
burro.salvia,

фотографии шикарные, как обычно😊😍, очень рада, что вам понравились))))СПАСИБО😍😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
mashutka,

😌😘

Tatiana
Tatiana
5 лет назад

otlichnie suhariki! mne ochen ponravilos siroe testo pooh_lol aromat na ves dom! spasibo za rezept!🌺

mashutka
mashutka
5 лет назад
Tatiana,

Татьяна, спасибо))), такие аккуратные..😍), мне очень приятно😌, мы их очень быстро съели, надеюсь, что и у вас долго не залежатся...😌

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
mashutka,

pooh_lol net, ne zalezhatsya, ya otvechayu za prozess poedaniyapooh_lol😘

Лариса
Лариса
5 лет назад

Интересненько, любопытненько 😊 На заметочку, на приметочку 😉 Пекла хлеб от Олеси с этим названием, теперь и бискотти надо попробовать 😘💗

mashutka
mashutka
5 лет назад
Лариса,

И я очень удивилась, когда увидела рецепт сухариков с таким названием😳, Лариса, буду рада, если рецепт пригодится))))

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Машунь, мне тоже способ приготовления итальянские бискотти напомнил.... Но, как ты и говоришь... тесто другое... 😉 В общем, буду пробовать! СПАСИБО за рецепт! 😘

mashutka
mashutka
5 лет назад
burro.salvia,

Ириш, спасибо)), мне очень приятно))), рада, что тебя заинтересовал рецепт😊

mashutka
mashutka
5 лет назад
burro.salvia,

Спасибо за голос😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Маша,знала бы 😲 ты,как я 😇 люблю разного рода сухарики)))) 😄

mashutka
mashutka
5 лет назад
ТатьянаS,

танюш, спасибо😊))) и за голос😘

Показать еще комментарии