Пумперникель

Пумперникель

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень нежные и вкусные сухарики. Рецепт из книги.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории98кКал
    4.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia

Шаги рецепта

  • Подготовка Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
    Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
  • Шаг 1 Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
    Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
  • Шаг 2 Измельчить орехи.
    Измельчить орехи.
  • Шаг 3 Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
    Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
  • Шаг 4 Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
    Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
  • Шаг 5 Смазать молоком.
    Смазать молоком.
  • Шаг 6 Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
    Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
  • Шаг 7 И выпекать еще 20 минут при 160*.
    И выпекать еще 20 минут при 160*.
  • Шаг 8 Приятного:)
    Приятного:)
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     Машунь, вот я и добралась к тебе с отчетом! )))) Сухарики нам очень понравились!!! Готовила уже два раза! 😌😋 Спасибо за такой простой, вкусный и оригинальный рецептик! 😘💐 (фото добавила!)

    • Tatiana

       otlichnie suhariki! mne ochen ponravilos siroe testo pooh_lol aromat na ves dom! spasibo za rezept!🌺

      • Лариса

         Интересненько, любопытненько 😊 На заметочку, на приметочку 😉 Пекла хлеб от Олеси с этим названием, теперь и бискотти надо попробовать 😘💗

        • burro.salvia

           Машунь, мне тоже способ приготовления итальянские бискотти напомнил.... Но, как ты и говоришь... тесто другое... 😉 В общем, буду пробовать! СПАСИБО за рецепт! 😘

          • Т

             Маша,знала бы 😲 ты,как я 😇 люблю разного рода сухарики)))) 😄

            Оставить комментарий