+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пумперникель

Пумперникель
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень нежные и вкусные сухарики. Рецепт из книги.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
50 г
2 шт.
100 г
25 г
½ ч. л.
½ ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
219053 ed4 square150
219052 ed4 square150
218935 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
Размягченное сливочное масло смешать с корицей и сахаром. Хорошо растереть.
На весь экран
шаг 2
Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
Добавить два маленьких яйца и хорошо перемешать (я взбила миксером).
На весь экран
шаг 3
Измельчить орехи.
Измельчить орехи.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Замесить тесто (получится липкое тесто).
На весь экран
шаг 5
Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
Из него сформировать колбаску (руки надо смазать маслом), слегка приплюснуть ее.
На весь экран
шаг 6
Смазать молоком.
Смазать молоком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
Выпекать 20 минут при 180*. Достать, нарезать на кусочки 1см толщиной.
На весь экран
шаг 8
И выпекать еще 20 минут при 160*.
И выпекать еще 20 минут при 160*.
На весь экран
шаг 9
Приятного:)
Приятного:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.01.2015 16:46:56

Машунь, вот я и добралась к тебе с отчетом! )))) Сухарики нам очень понравились!!! Готовила уже два раза! 😌😋 Спасибо за такой простой, вкусный и оригинальный рецептик! 😘💐 (фото добавила!)

mashutka
mashutka
26.01.2015 19:19:37
burro.salvia,

фотографии шикарные, как обычно😊😍, очень рада, что вам понравились))))СПАСИБО😍😘

burro.salvia
burro.salvia
27.01.2015 15:59:05
mashutka,

😌😘

Tatiana
Tatiana
23.01.2015 22:02:42

otlichnie suhariki! mne ochen ponravilos siroe testo pooh_lol aromat na ves dom! spasibo za rezept!🌺

mashutka
mashutka
23.01.2015 22:30:32
Tatiana,

Татьяна, спасибо))), такие аккуратные..😍), мне очень приятно😌, мы их очень быстро съели, надеюсь, что и у вас долго не залежатся...😌

Tatiana
Tatiana
23.01.2015 22:32:19
mashutka,

pooh_lol net, ne zalezhatsya, ya otvechayu za prozess poedaniyapooh_lol😘

Лариса
Лариса
23.01.2015 15:32:46

Интересненько, любопытненько 😊 На заметочку, на приметочку 😉 Пекла хлеб от Олеси с этим названием, теперь и бискотти надо попробовать 😘💗

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:39:27
Лариса,

И я очень удивилась, когда увидела рецепт сухариков с таким названием😳, Лариса, буду рада, если рецепт пригодится))))

burro.salvia
burro.salvia
23.01.2015 02:42:36

Машунь, мне тоже способ приготовления итальянские бискотти напомнил.... Но, как ты и говоришь... тесто другое... 😉 В общем, буду пробовать! СПАСИБО за рецепт! 😘

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:40:30
burro.salvia,

Ириш, спасибо)), мне очень приятно))), рада, что тебя заинтересовал рецепт😊

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:42:19
burro.salvia,

Спасибо за голос😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2015 00:02:06

Маша,знала бы 😲 ты,как я 😇 люблю разного рода сухарики)))) 😄

mashutka
mashutka
23.01.2015 16:40:58
ТатьянаS,

танюш, спасибо😊))) и за голос😘

Показать еще комментарии