+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый десерт с азиатской ноткой

Рисовый десерт с азиатской ноткой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зимняя вкусняшка

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
908
кКалл
38%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
400 г
1 ст. л.
3 ст. л.
3 щепотки
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис и 2 ст. л. кокосовой стружки варить 10 мин в 200 мл воды, пока она не выкипит.
Рис и 2 ст. л. кокосовой стружки варить 10 мин в 200 мл воды, пока она не выкипит.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, джем, половину йогурта, варить, постоянно помешивая 10-12 мин, консистенция должна быть кашеобразная с расчетом, что еще застынет.
На весь экран
шаг 3
Когда масса чуть остынет, вмешать оставшийся йогурт, выложить в формы, присыпать стружкой, поставить в холодильник на 2-3 ч.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
yanina101
yanina101
27.01.2015 22:08:41

Я заинтригована, 🌻

перейти к шагам