




Хочу Вам представить очень нежный, вкусный и нехлопотный в приготовлении рулет. Обычный бисквитный рулет проявит себя по-новому, если добавить в тесто немного жасминового чая!
Украсим наш рулет кремом из взбитых сливок. Дадим настояться пару часов. И с таким красавцем не стыдно и дорогих гостей принимать.
За рецепт спасибо кулинарному блогеру Катерине.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 29 г |
| 10 ч. л. |
| 80 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 500 г |
| 4 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Ммм, до чего ароматно! И так красиво!😃🌺 Фото-просто загляденье! Лена, поздравляю с РД!!!💐💐💐
Маргарита, большое спасибо за похвалу и поздравление!😄
Леночка, очень красивый рулет!💐с рд
Анна, спасибо! Очень приятно!
Поздравляю! Волшебный рецепт!💐💐 очень-очень красивое и стильное)))))
Наташа, большущее спасибо за похвалу и поздравление!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💐 Суперский рулет!
Мари, большое спасибо за поздравление и голос! 😘
Нет слов!!!Очень нежное фото!
Екатерина, спасибо!