+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка

Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вот и наступил 2016 год! Хочется всех поздравить и пожелать удачи в наступившем году!

Все новогодние блюда, салаты, десерты уже съедены. Впереди ещё выходные, а у некоторых и каникулы. Хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Предлагаю незамысловатый рецепт домашних конфет на основе бисквита (который уже немного подсох с прошлого года).  Прекрасным дополнением к бисквиту будут оставшиеся бесхозные сливки, плиточка горького шоколада и неповторимые ароматные бобы тонка (впрочем, можно обойтись и без бобов тонка, а добавить пару капель любимого алкоголя).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки4 г
Жиры20 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 мл
25 г
¼ шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Измельчить бисквит до состояния крошки.
Измельчить бисквит до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2/4
В сливки добавить порошок бобов тонка и довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад, сливочное масло и размешать до получения очень гладкой массы.
В сливки добавить порошок бобов тонка и довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад, сливочное масло и размешать до получения очень гладкой массы.
На весь экран
шаг 3/4
Шоколадную массу смешать с измельченным бисквитом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
Шоколадную массу смешать с измельченным бисквитом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
На весь экран
шаг 4/4
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять их в какао-порошке. Через пару часов можно наслаждаться домашними конфетами.
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять их в какао-порошке. Через пару часов можно наслаждаться домашними конфетами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот интересно! 😃 С Новым годом,Сенечка!!! 🍀🌸🍀

Sенечка
Sенечка
4 года назад
ТатьянаS,

И Вас с наступившим Новым годом!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Sенечка,

Спасибо))) 😃😍😘

Мальва
Мальва
4 года назад

Оксаночка,интересные конфеты получились с бобами тонка😍😘😊

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Мальва,

Спасибо, Елена. Бобы тонка - это вещь!!!! Очень необычный многокомпонентный аромат. Я долго смотрела на них, все не решалась открыть баночку😄

Лариса
Лариса
4 года назад

Домашние самые лучшие 😊 С Новым годом, Оксана 💖

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Лариса,

Точно, точно! С Новым годом, Ларисочка!!!!!😘

Апрель
Апрель
4 года назад

С Новым Годом Оксана!!!😋

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Апрель,

Спасибо, Алечка! И тебя с наступившим))

Liza Pirogova
Liza Pirogova
4 года назад

Оксаночка, ну я рада, что ты до них (бобов тонка) добралась)))😘

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Liza Pirogova,

Наконец-то😄😄 добралась. Вкус необычный, классный!!!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам