




Классический чизкейк с легким пюре из манго. Кстати в этом рецепте я использовала соленое печенье, а вместо рикотты - домашний творог, позаимствованный у PUGSY (СВЕТЛАНА) по этой ссилке http://www.edimdoma.ru/retsepty/71892-syr-fromazh-blan-domashniy
Это была просто находка для моего чизкейка
| Белки | 22 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 40 г |
| 1 шт. |
| 1 пачка |
| 180 мл |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 400 г |
| 400 г |
| 130 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Волшебной вкусноты чиз! 😃😋🌺😋
💗 Spasibo Tanechka!!!
Чизкейки - это наше все! 💗💗💗
pooh_lol Nadeyus na eto💗💗, nadeyus shto vam ponravitsa 💗
Очень вкусно и нежно💐
💗 Spasibo bolshoe za otziv !!!💐💐
С таким кусочком 😋пусть весь мир подождет😇
😍Oy 😇 Spasasibo Galina, nu tak priyatno!!!!💗
Нежный чизкейк! 💐 💗
Spasibo Marcipanka💗💗