Счастье и абсолютный mast have для всех шокоголиков. Воздушный, нежный, влажный, тающий и очень шоколадный пирог. И что важно: БЕЗ Муки и Сливочного Масла. С мороженым или взбитыми сливками будет волшебно-волшебно. Ингрединеты на форму диаметром 16 см.
За рецепт спасибо одному французскому журналу!
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 9 г |
100 мл |
25 г |
2 шт. |
1 щепотка |
100 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Вкуснятина какая!!! 😌😊😘🌿🍃🌺
Всего 15 минут...и такое чудо! 😃
Как шоколадно у тебя, Наташ!!!😋😍 Любуюсь фото!💖
Замечательная выпечка на оливковом масле получается! 😍
У меня тоже вопрос к яйцам! Сколько их?
2 штуки.я сейчас попрошу,чтобы все исправили.