




Очень простые и быстрые в приготовлении сладкие овсяные печенья. Я обычно делю тесто на 2 части, в одну добавляю изюм с черным шоколадом, во вторую клюкву с белым шоколадом. Никак не могу определиться, какой вариант мне нравится больше!Пробовала еще с молочным шоколадом и орешками, тоже понравилось. Тут уже у кого на что фантазии хватит :)
| Белки | 3 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 29 г |
| 80 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 г |
| 95 г |
| 120 г |
| 45 г |
| 60 г |
| 112 г |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Скажите, а овсяные хлопья какие нужно брать? Которые варить не надо?
Такое классное вкусное печенье, спасибо за такой рецепт! Готовлю его почти ежедневно!
Спасибо большое,мне так приятно!!Очень рада,что Вам понравилось😊😊
О! Клюква с белым шоколадом! Обожаю это сочетание!
Вот и я тоже!)
Люблю овсяное печеньеце!..нужно попробовать и этот рецепт😊😉🌺
Попробуйте обязательно!Расскажите потом, как получилось))