+ 1000
+ 1000

Рис с куриной печенью

Рис с куриной печенью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки16 г
Жиры8 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
Разогреть сливочное и растительное масло.
На весь экран
Нарезанный лук и поджарить слегка до золотистого цвета.
На весь экран
К луку добавить печень и жарить на сильном огне 2-3 мин до образования румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
К обжаренной печени добавляем промытый рис, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Заливаем кипящей водой, чтобы покрывало рис на 1 см.
На весь экран
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-25 мин, пока вода полностью не впитается в рис.
На весь экран
Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить