+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с куриной печенью

Рис с куриной печенью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
307
кКалл
13%
Белки16 г
Жиры8 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сливочное и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Нарезанный лук и поджарить слегка до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
К луку добавить печень и жарить на сильном огне 2-3 мин до образования румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
К обжаренной печени добавляем промытый рис, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Заливаем кипящей водой, чтобы покрывало рис на 1 см.
На весь экран
шаг 7
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-25 мин, пока вода полностью не впитается в рис.
На весь экран
шаг 8
Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить