





| Белки | 5 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 50 г |
| 125 г |
| 1 пакет |
| 3 шт. |
| 120 мл |
| 250 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 125 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

😋😋😋 Как красиво и вкусно!💐
Катерина, спасибо! 🌺
Это супер пирог! Груши и шоколад идеально дополняют друг друга! А Вы груши предварительно не отваривали? Ой, в вине с дополняющими специями если их недолго подержать..... такой аромат.... 😍
Спасибо за отзыв! Нет, груши предварительно не отваривал. С вином отличная идея! 🌺
Очень милый пирог! И шоколад, и ликёр, и груши - всё вкусно! 😋
Елена, спасибо! :)
Интересно смотрится груша в этом пирог, как ракушки. Класс!💐
Света, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💖
Очень живописный пирог! оригинально!😃😍🌺
Мария, спасибо!!! 💖