+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )

Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Спирали шоколадно-лимонные (Spirales au chocolat et au citron )
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень вкусный и быстрый рецепт.

Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
180 г
250 г
25 г
1 шт.
125 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Сахар, яйцо и масло хорошо взбить миксером.
Сахар, яйцо и масло хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 2/7
Растопить шоколад и оставить охлаждаться. В масляную массу просеять муку, замесить тесто, разделить на 2 одинаковые части.
Растопить шоколад и оставить охлаждаться. В масляную массу просеять муку, замесить тесто, разделить на 2 одинаковые части.
На весь экран
шаг 3/7
В одну часть теста добавить теплый шоколад, замесить тесто. В другую часть натереть цедру лимона и вымесить тесто.
В одну часть теста добавить теплый шоколад, замесить тесто. В другую часть натереть цедру лимона и вымесить тесто.
На весь экран
шаг 4/7
Раскатать каждый шарик в прямоугольный пласт одинакового размера. Лимонный положить на шоколадный.
Раскатать каждый шарик в прямоугольный пласт одинакового размера. Лимонный положить на шоколадный.
На весь экран
шаг 5/7
Скрутить в сардельку и поставить в холодильник на 10 мин.
Скрутить в сардельку и поставить в холодильник на 10 мин.
На весь экран
шаг 6/7
Нарезать дольки шириной 2- 2,5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке 190* 8-10 мин (смотрите по вашей духовке). Остудить на решетке.
Нарезать дольки шириной 2- 2,5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке 190* 8-10 мин (смотрите по вашей духовке). Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7/7
Я уже приготовила кофе! Угощайтесь.
Я уже приготовила кофе! Угощайтесь.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Олеся
Олеся
5 лет назад

Я с отчетом 😃
Очень вкусные, рассыпчатые и красивые печеньки 😊
Всем безумно понравились💐💐💐
Спасибо ОГРОМНОЕ! 😘😘😘

Marga
Marga
5 лет назад
Олеся,

😘😘 Spasibo Olesia, ochen rada shto ponravilos, spasibo za otchet, foto super😋😋😋💗

Кошка-ма
Кошка-ма
5 лет назад

Маргарита, спасибо за вкусное и красивое печенье! Я пекла двойную порцию, так что печенье мы ели еще и на 2-й, и на 3-й день.Так вот, оно на 2-й день было еще вкуснее, а на 3-й - еще вкуснее. В общем, вкусное и еще вкуснее печенье.😜😀

Marga
Marga
5 лет назад
Кошка-ма,

😍😚 Spasibooooooo!!! Tak priyatno, ya ochen , ocneh rada shto vam ponravilos💐💐💐💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Люблю с ароматом лимона, ещё и чай если с лимончиком, ммм...наслаждение😃

Marga
Marga
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Spasibo Tatjana!!! Da vkus limona ne zamenil😋😋💗

Strelec
Strelec
5 лет назад

Люблю это печенье! Я знаешь, как еще делала.... не рулетом скручивала, а жгутиком, затем жгутик по длине еще раз пополам складывала. ТОлько потом нарезала кружочками и внутри получался красивый мраморный рисунок))

Marga
Marga
5 лет назад
Strelec,

😜 Nado budet i tak sdelatipooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Вкусное печенье, Маргарита! ))) 😋💖

Marga
Marga
5 лет назад
burro.salvia,

🌸 Spasibo Irina!!!💗💐

Показать еще комментарии