+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с маскарпоне и клюквой

Кекс с маскарпоне и клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный кекс с яркой кислинкой клюквы!

Количество ингредиентов на 1 кекс (форма-кирпичик).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
3 г
150 г
6 г
210 г
1 стакан
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241010 ed4 square150
220512 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, затем добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая очень хорошо. Следом добавляем маскарпоне по столовой ложке, всё хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу и перемешиваем до объединения. Аккуратно вмешиваем ягоду. Перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекаем при 180С 45 минут или до сухой лучинки. Даем полностью остыть, только затем достаем из формы.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу и перемешиваем до объединения. Аккуратно вмешиваем ягоду. Перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекаем при 180С 45 минут или до сухой лучинки. Даем полностью остыть, только затем достаем из формы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya Anisovich
Anastasiya Anisovich
08.02.2016 00:38:05

Кекс получился просто изумительный!😍Сфотографировать не успела, все съели. Не знаю, почему так мало комментариев и восторженных отзывов!☺️Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Приготовлю не раз, так что фото добавить ещё, скорее всего, удастся!😅

Tatiana
Tatiana
25.02.2015 16:53:17

lovite otchet, ochen vkusno poluchilos. vmesto klyukvi dobavlyala izyum.

Tartufi
Tartufi
25.02.2015 17:13:58
Tatiana,

супер, я тоже изюм люблю💖

Yuliya
Yuliya
07.02.2015 13:26:26

Ягоды размораживать?

Tartufi
Tartufi
07.02.2015 21:49:36
Yuliya,

Нет, не нужно. Если ягоды размороженные, то они оскраят тесто соком.

Солнце
Солнце
07.02.2015 10:34:01

Вкусный кекс и так много ягодной начинки. 🌷

Tartufi
Tartufi
07.02.2015 21:49:01
Солнце,

когда много начинки - вкуснее😋😋😋🌸

Мальва
Мальва
07.02.2015 08:08:45

Симпатичный такой, нежный, это точно🌿🌿🌿🌺

Tartufi
Tartufi
07.02.2015 21:48:42
Мальва,

спасибо😌🌹