Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, затем добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая очень хорошо. Следом добавляем маскарпоне по столовой ложке, всё хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу и перемешиваем до объединения. Аккуратно вмешиваем ягоду.
Перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекаем при 180С 45 минут или до сухой лучинки.
Даем полностью остыть, только затем достаем из формы.
Кекс получился просто изумительный!😍Сфотографировать не успела, все съели. Не знаю, почему так мало комментариев и восторженных отзывов!☺️Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Приготовлю не раз, так что фото добавить ещё, скорее всего, удастся!😅
Действительно очень вкусный кекс! Немного не хватило маскарпоне, добавила творог
Кекс получился просто изумительный!😍Сфотографировать не успела, все съели. Не знаю, почему так мало комментариев и восторженных отзывов!☺️Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Приготовлю не раз, так что фото добавить ещё, скорее всего, удастся!😅
lovite otchet, ochen vkusno poluchilos. vmesto klyukvi dobavlyala izyum.
супер, я тоже изюм люблю💖
Ягоды размораживать?
Нет, не нужно. Если ягоды размороженные, то они оскраят тесто соком.
Вкусный кекс и так много ягодной начинки. 🌷
когда много начинки - вкуснее😋😋😋🌸