Рецепт от юлии высоцкойМолочный поросенок Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Юлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, беконом и белым виномКролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечьЮлия Высоцкая17 декабря 2010
РецептыФаршированный картофель под уанкаинским соусомФаршированный картофель (papa rellena) — одно из самых известных перуанских блюд наравне с севиче. Однако это блюдо появилось не так давно, всего лишь в середине XIX века. Сначала это было походноеGüiña31 мая 2020
РецептыКролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехамиПростой и доступный рецепт кролика. Vash Povar21 июля 2013
Посоветуйте гарнир
За ранее благодарю
Петр, мне с рисом очень нравится. 😃 Спасибо за интерес к рецепту. 🌹
Заманчивое мяско,Анечка! 😋😎😋
спасибо Таня! 😃
Такое блюдо не может быть не вкусным!! )))) 😌😍
спасибо Ира! 😄 🌹
Отличное мяско👌 , очень вкусно!!!😋😋😋
Спасибо Вика! 😄 🌷
Очень аппетитное мяско!😌
спасибо Юля! 😊 💐