Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо в тесте

Мясо в тесте
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
1 шт.
1 упаковка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе вымыть, обсушить и разрезать пополам. Натереть солью, перцем и обжарить на растительном масле.
Филе вымыть, обсушить и разрезать пополам. Натереть солью, перцем и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Тесто заранее разморозить. Раскатать в виде прямоугольника, которым нужно будет обернуть кусок мяса. Края теста смазать взбитым яйцом.
Тесто заранее разморозить. Раскатать в виде прямоугольника, которым нужно будет обернуть кусок мяса. Края теста смазать взбитым яйцом.


На весь экран
На тесто выложить внахлест листья салата.
На тесто выложить внахлест листья салата.


На весь экран
На листья салата выложить творожный сыр перемешанный с тертой морковью.
На листья салата выложить творожный сыр перемешанный с тертой морковью.


На весь экран
Сверху выложить кусок филе.
Сверху выложить кусок филе.


На весь экран
Завернуть мясо с начинкой в тесто, смазать желтком. Выложить на противень, швом вниз. Противень смазать жиром или растительным маслом. Выпекать 40 минут.
Завернуть мясо с начинкой в тесто, смазать желтком. Выложить на противень, швом вниз. Противень смазать жиром или растительным маслом. Выпекать 40 минут.


На весь экран
Очень вкусно. Я нарезала его горячим, но когда остынет режется тонко и аккуратнее. Приятного аппетита!
Очень вкусно. Я нарезала его горячим, но когда остынет режется тонко и аккуратнее. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Пётр
Пётр
9 лет назад

Посоветуйте гарнир
За ранее благодарю

Солнце
Солнце
8 лет назад
Пётр,

Петр, мне с рисом очень нравится. 😃 Спасибо за интерес к рецепту. 🌹

Т
Т
9 лет назад

Заманчивое мяско,Анечка! 😋😎😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

спасибо Таня! 😃

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Такое блюдо не может быть не вкусным!! )))) 😌😍

Солнце
Солнце
9 лет назад
burro.salvia,

спасибо Ира! 😄 🌹

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Отличное мяско👌 , очень вкусно!!!😋😋😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Вика! 😄 🌷

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад

Очень аппетитное мяско!😌

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ms Frisella,

спасибо Юля! 😊 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.