Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно на противень выложить тонкий слой из кружочков картофеля .сверху положить грудки и запекайте. Гарнир будет нежный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сыр тертый российский 100 гр
картофель 2 шт
лук -резанец 2 ст.ложки
куриные грудки 4 шт(где-то по 130 гр)
оливковое масло 0.050 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.Перемешайте 0.050 гр сыра и нашинкованным луком-резанцем,также тертым на крупной терке отжатым картофелем.Обильно приправьте и посолите по вкусу. С помощью острого ножа разрежьте куриные грудки вдоль и раскройте их.Положите подготовленную начинку на одну половину каждого филе,закройте другой половинкой ,закрепите шпажкой.противень смажьте оливковым маслом.Выложите куриные грудки на противень для жарки,посыпьте сыром оставшимся и готовьте 25-30 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить