+ 1000
+ 1000

Мини-булочки "bacio"

Мини-булочки "bacio"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
16персон
 

ОПИСАНИЕ

Bacio - поцелуй 

Очень простые в приготовлении маленькие плюшки «на один зуб». Приготовить можно на скорую руку. Главное не спешить при размораживании слоеного теста. Из яиц используем только желтки.

 Сейчас рикотту днем с огнем не найдешь, поэтому можно взять творог.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

81
кКал
3%
Белки2 г
Жиры4 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ст. л.
2 г
50 г
2 ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Тесто слоеное разморозить, раскатать пласт 0,3 см толщиной.
Тесто слоеное разморозить, раскатать пласт 0,3 см толщиной.
На весь экран

шаг 2/5

Стаканом вырезать кружочки. Приготовить начинку. Для этого смешаем желток, рикотту и мед.
Стаканом вырезать кружочки. Приготовить начинку. Для этого смешаем желток, рикотту и мед.
На весь экран

шаг 3/5

На серединку положить ложку начинки и несколько ягод, например малины или черники (ягоды могут быть замороженными).
На серединку положить ложку начинки и несколько ягод, например малины или черники (ягоды могут быть замороженными).
На весь экран

шаг 4/5

Завернем плюшки, так как мы лепим пельмени (к сожалению нет фото этого шага). Затем выкладываем булочки на противень смазываем их желтком и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. При запекании булочки немного раскроются и будут напоминать вытянутые губки, отсюда и название "поцелуйчик".
Завернем плюшки, так как мы лепим пельмени (к сожалению нет фото этого шага). Затем выкладываем булочки на противень смазываем их желтком и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. При запекании булочки немного раскроются и будут напоминать вытянутые губки, отсюда и название "поцелуйчик".
На весь экран

шаг 5/5

Даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
Даем немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Ох уж эта наша система загрузки рецептов😱 Наташа, я правильно поняла, что яиц 2 шт.?

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
5 лет назад
Галина,

Да, из яиц используем только желтки, один в рикотту с медом, другой для смазки перед выпечкой. Я не смогла в ингредиентах указать только желтки, но в примечании писала. 🌸 Надеюсь, с пояснением я не опоздала.

Галина
Галина
5 лет назад

Супер! 😋В воскресенье будем пробовать. Спасибо🌹

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Наташа, очень славное печенье-булочки! 😍 Очень понравились! ))) 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
5 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, что заглянула! 😍 Рада, что рецепт понравился!💐

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Очаровашки!😃💖

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
5 лет назад
Натали*Лали,

Я прям в смущении,😌 спасибо за отзыв!💐

Яна
Яна
5 лет назад

Наталья , очень вкусно! 😘😘 Такие они аппетитные! 😘😘😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
5 лет назад
Яна ,

Яна, угощайся, пожалуйста!😌💐

Показать еще комментарии