





Коржи в этом торте с хрустинкой, а рецепт крема взяла у Ириши - burro.salvia - очень нежный, бархатный получается. В общем итог меня порадовал - очень вкусный торт получился. По сути тот же "Наполеон", только круглой формы и декорирован по иному - в зимней тематике - кокосовой стружкой, шоколадом и снежинками из айсинга.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 123 г |
| 350 г |
| 4 ½ стакана |
| 4 г |
| 400 г |
| 1 л |
| 50 г |
| 30 г |
| 1 ½ стакана |









Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

красавчик! идеален!😍
Мариночка, необыкновенно вкусный тортик у тебя! А какой красивый! 😇😋💗 Я бы сейчас не отказалась от кусочка такого десерта!..... 😌 А еще мне очень приятно, что тебе и "Наполеон" мой понравился, и крем от него еще пригодился! 😉 😘💐
Ириша, спасибо тебе еще раз за рецепт и за теплые слова. Я по тортам не мастер, поэтому пеку редко, а твой увидела и впечатлилась - до чего аппетитный! Пекла несколько раз, мои домашние от него без ума).
А тут, чтобы не повторяться, коржи сделала по своему рецепту (они с хрустинкой), а крем твой. Знаешь, в следующий раз поэкспериментирую с дополнением к крему: посыплю орехами каждый слой и немного рубленного консервированного персика. Я посыпала здесь крем кокосовой стружкой, привкус чувствуется - интересная нотка такая. А с фруктами и хрустинкой ореха, тоже, думаю, вкусненько будет.
Ты знаешь, так интересны все эти добавки к крему.. )) Мне там под рецептом "Наполеона" одна пользовательница написала, что приготовила крем на КОКОСОВОМ МОЛОКЕ (в связи с тем, что у ребенка аллергия на молоко...) и сказала, что тоже очень вкусно получилось!!!! 😌😍😋
Марина, и фото и сам торт бесподобны!😍😍😍
Юлечка, спасибо!🌻
Марина, такой красивый торт у тебя💖, и без сомнений, - очень и очень вкусный!!!😋😋💐
😘Вика, спасибо огромное!!!
По сути это самый обычный Наполеон, но оформлен и подан он таком высоком уровне, что невозможно пройти. 🍀
Мария, спасибо за такие лестные слова), очень приятно😊🌷! Особенно слова о "высоком уровне"), с учетом того, что торты я пеку редко и тортоделкой совсем не являюсь, даже побаивалась раньше за них и браться).