




Торт на основе заворново теста
с апельсиновой водой и с (semoule de blé extra fin) мукой похожей на манку, очень мелкой.
Самое интересное я использую саленый арахис, так как не люблю очень сладкие торты. 
Время приготовления не учитывает время на пропитку.
| Белки | 361 г |
| Жиры | 670 г |
| Углеводы | 239 г |
| 1 пачка |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 25 мл |
| 300 г |
| 1 банка |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 150 горстей |









Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Интересный тортик, Маргарита! ))) 😍🌸
Spasibo Irina💗💐
И я не люблю приторную выпечку! 😃 А из солёного арахиса даже арахисовую пасту делаю...😉
😘 Tanush , nas teper dvoe🌸🌸💗
Я может даже воспользуюсь 😉 твоим рецептом,когда повод будет! pooh_lol Тортики я редко пеку,долгий процесс))) 😎
😍 Budu ochen rada😘
Вкусный тортик с орешками💗🌺
💐💐💐 Spasibo bolshoe!!!💗
Интересный рецептик! 😋 🌺
💗 Spasibo!!!🌸
Вкусный тортик😋yum:😋
pooh_lolpooh_lol😘😘