





Хочу поделиться с вами простым рецептом очень вкусной скумбрии. Рецепт не сложный, а удовольствия от такой скумбрии, да с горячей вареной картошечкой, вы получите массу, гарантирую :-)
| Белки | 54 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 1 г |
| 3 ч. л. |
| 3 щепотки |
| 3 шт. |
| 3 тушки |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Инга, подготовленную тушку сразу от головы к хвосту сворачивать и нитками перетягивать? Я что-то не поняла 3 шаг)
Вкуснятина какая!!!😋 спасибо большое, Инга!💗💐
На здоровье😊🌹
Обожаю скумбрию😋😋😋
Я тоже😊
Да-да, аппетитненько очень, солидарна с девочками. И аккуратно - кусочки все как на подбор.
😊спасибо, рада была бы вас всех угостить😊
Оч аппетитно выглядит 😋 😋
Вкусная вкусная 😊 да и приготовление не сложное😊