+ 1000
+ 1000

Рулеты из соленой скумбрии домашнего приготовления

Рулеты из соленой скумбрии домашнего приготовления
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами простым рецептом очень вкусной скумбрии. Рецепт не сложный, а удовольствия от такой скумбрии, да с горячей вареной картошечкой, вы получите массу, гарантирую :-)

Пищевая ценность порции
582
кКалл
24%
Белки54 г
Жиры40 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
14 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ч. л.
3 щепотки
3 шт.
3 тушки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Скумбрию разрезаем по спинке, не по животу! Вынимаем хребет, вычищаем ее и промываем, даем стечь и вытираем хорошо бумажным полотенцем. Раскладываем тушки на доске, втираем со всех сторон соль (1 чайная ложка на одну небольшую скумбрию), также втираем перец. Лавровый лист разрываем на кусочки и выкладываем эти кусочки вдоль середины рыбы.
На весь экран
шаг 2/4
Таким способом просолили каждую из рыб. Теперь сворачиваем рыбку рулетом и обматываем простыми нитками, как на фото.
Таким способом просолили каждую из рыб. Теперь сворачиваем рыбку рулетом и обматываем простыми нитками, как на фото.
На весь экран
шаг 3/4
Теперь заворачиваем каждую рыбку в пергаментную бумагу поперек от того места где была голова к хвосту! Оставляем в холодильнике на 1 сутки и потом в морозилку. Нарезать готовую скумбрию лучше в замороженном виде, предварительно сняв все нитки с нее. Честно сказать, я обожаю кушать эту скумбрию прямо в мороженном виде, она мне кажется так вкусней :-) Но это дело личного вкуса, поэтому вам решать как ее кушать, но размораживается она моментально, после того как вы ее порезали.
На весь экран
шаг 4/4
А теперь сварили картошечку, порезали черный бородинский хлебушек и нашу скумбрию. Все как на фото :-) Обалденно вкусно :-) Приятного аппетита :-)
А теперь сварили картошечку, порезали черный бородинский хлебушек и нашу скумбрию. Все как на фото :-) Обалденно вкусно :-) Приятного аппетита :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Elena1639
Elena1639
4 года назад

Инга, подготовленную тушку сразу от головы к хвосту сворачивать и нитками перетягивать? Я что-то не поняла 3 шаг)

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкуснятина какая!!!😋 спасибо большое, Инга!💗💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
ВикторияS,

На здоровье😊🌹

Natali
Natali
5 лет назад

Обожаю скумбрию😋😋😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Natali,

Я тоже😊

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Да-да, аппетитненько очень, солидарна с девочками. И аккуратно - кусочки все как на подбор.

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Марина Z.,

😊спасибо, рада была бы вас всех угостить😊

vicky
vicky
5 лет назад

Оч аппетитно выглядит 😋 😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
vicky,

Вкусная вкусная 😊 да и приготовление не сложное😊

Показать еще комментарии