+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-9ст.л. риса
2 луковицы
1 морковь
300-400г шампиньонов
5 средних кальмаров
Соус:
2 ст.л. молока
3 ст.л. муки
100мл молока
30-50 г сыра
200 мл сливок
сок 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
186499 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде в течении 15 минут. Лук, морковь, шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Затем добавить рис и перемешать. Кальмаров очистить от внутренностей, опустить в кипяток на 2 минуты (не дольше), промыть и снять остатки пленки. Соус:масло растопить в сковороде, смешать с мукой и немного прожарить.Добавить молоко и, непрерывно помешивая, вскипятить. Сыр потереть, добавить в соус и влить сливки.В конце добавить сок лимона. Кальмары наполнить фаршем, залить соусом и запекать в духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Анжелика
Анжелика
03.07.2013 16:36:28

Готовлю по этому рецепту не первый раз. Очень полюбился мной и мужем. Делала как с рисом, так и с картофелем. Спасибо!