Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши вымыть. Очистить, не срезая плодоножку.
Опустить груши в кипяченную воду, с добавлением корицы, сахара и гвоздики. Варить 5 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить при комнатной температуре. Растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатывать. Разрезать на узкие полоски.
На весь экран
шаг 3
Обмотать груши полосками теста. Тесто смазать взбитым сырым яйцом.
Духовку разогреть до 180 градусов. И выпекать на противне, выстланным пекарской бумагой 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Груши в тесте подавать с мороженым, лучше с домашним.
Приятного аппетита!
ммм . . . как ароматно 😋
спасибо Тамара! 🌹🌹🌹
Чудные груши 😘
спасибо Яна! 😃 💐
Это классный десерт!!!😍 Я согласна с Анечкой, что не смотря на разнообразие, его хочется повторять вновь и вновь, так как это ооочень вкусно😋
Спасибо Машенька! 💐
Она,мне 😄 кажется,кланяется:"съешь меня,съешь!"))) 😉pooh_lol😌
да Таня! 😃 спасибо! 💐
Красавица-груша получилась! 😍
спасибо Жанна! 😍