Салат "Д-арвиль"

Салат "Д-арвиль"

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории66кКал
    2.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.У перца вырезать семена и нарезать кубиками такого размера, как и мясо. Шампиньоны разрезать на 4 части, оливки - на 2 части. Батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Салат выкладывать слоями в такой последовательности: курица, перец, грибы, оливки.Каждый слой промазывать майонезом.Сверху украсить зеленью и приготовленными сухариками.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • TaSamaya-1

     Ладно, по экспериментирую...=) Спасибо...!

    • ЖеняЖеня
      ЖеняЖеняАвтор рецепта

       Даже не знаю, что подсказать. Лично я без грибов жизнь свою не представляю! Но можно попробовать добавить больше овощей, например помидоры. Но сразу скажу, вкус будет не тот.

      • TaSamaya-1

         А чем можно грибы заменить, а то муж их не любит...?

        Оставить комментарий