Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины в сырную клеточку с начинкой

Блины в сырную клеточку с начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки27 г
Жиры19 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
40 г
2 шт.
200 г
Начинка
4 шт.
200 г
30 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделать тесто. Замесить муку, молоко, сахар и яйца. Жарить блины на сковороде для блинов.
Сделать тесто. Замесить муку, молоко, сахар и яйца. Жарить блины на сковороде для блинов.


На весь экран
Для начинки: нарезать отварную скумбрию, вареные яйца и измельченную петрушку. Перемешать. Добавить 2 ст.л майонеза. Еще раз перемешать.
Для начинки: нарезать отварную скумбрию, вареные яйца и измельченную петрушку. Перемешать. Добавить 2 ст.л майонеза. Еще раз перемешать.


На весь экран
На готовый блин выкладываем 3 ст.ложки начинки. И заворачиваем конвертиком.
На готовый блин выкладываем 3 ст.ложки начинки. И заворачиваем конвертиком.


На весь экран
Блины с начинкой выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Наверх выкладываем узенькие полосочки сыра, клеточками.
Блины с начинкой выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Наверх выкладываем узенькие полосочки сыра, клеточками.


На весь экран
Включаем верхний жар и выпекаем 10 минут, пока не расплавится сыр.
Включаем верхний жар и выпекаем 10 минут, пока не расплавится сыр.


На весь экран
Вот какая начинка. Приятного аппетита!
Вот какая начинка. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Нина
Нина
9 лет назад

Возьму на заметку Ваш рецепт!🌺

Солнце
Солнце
9 лет назад
Нина,

Спасибо Нина! 💐 Надеюсь понравится. 😋

Яна
Яна
9 лет назад

😊 вкус и аромат 😊 потрясающий 😊

Солнце
Солнце
9 лет назад
Яна ,

спасибо Яна! 😋🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад

Анюта, а я готовила почти так же))) только селедка, сметана и укроп))pooh_lol

Солнце
Солнце
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

тоже вкусно, я с разными начинками делаю. 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад
Солнце,

ага) а вот клеточки на заметку беру)))) я если честно, не знала про клеточки)pooh_lol Надо будет сделать)

Солнце
Солнце
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

я так и котлеты делала, и мясо и запеканку. 💐

Т
Т
9 лет назад

Ах,вот как делается клеточка))) 😄😎

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

ага, я так и мясо делаю. 😄 Прикольно получается. 😘

Т
Т
9 лет назад
Солнце,

Да-да!!! pooh_lol

irushka78
irushka78
9 лет назад

Здорово!!!😘

Солнце
Солнце
9 лет назад
irushka78,

спасибо Иришка! 😃 🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.