Тыквенный суп-пюре с брокколи

Тыквенный суп-пюре с брокколи

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Суп-пюре подходит для людей, которые любят здоровую пищу. Также можно давать его детям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы185г
    61.67% от дневной нормы
  • Калории857кКал
    35.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В кастрюлю кладем куриную грудку, заливаем водой и ставим варить. Пока варится бульон, режим лук, тыкву, картофель крупными кубиками, брокколи разделяем на мелкие веточки.
    В кастрюлю кладем куриную грудку, заливаем водой и ставим варить. Пока варится бульон, режим лук, тыкву, картофель крупными кубиками, брокколи разделяем на мелкие веточки.
  • Шаг 1 На сковороде растопим сливочное масло, добавим лук, обжарим 2 минуты. Затем кладем тыкву, картофель, брокколи. Залив немного бульоном, тушим до полуготовности.
    На сковороде растопим сливочное масло, добавим лук, обжарим 2 минуты. Затем кладем тыкву, картофель, брокколи. Залив немного бульоном, тушим до полуготовности.
  • Шаг 2 Затем овощи заливаем в блендер и делаем из этого пюре.
    Затем овощи заливаем в блендер и делаем из этого пюре.
  • Шаг 3
    Из готового бульона достаем грудку, отделяем ее от костей и режим на средние, продолговатые кусочки. Готовое пюре вливаем в кастрюлю, заливаем бульоном так, что бы получился суп-пюре. Кладем туда кусочки грудки, засыпаем базилик, соль, перец по вкусу. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и выключаем. В готовый суп-пюре можно положить сухарики.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Полезный супчик! 🍀🍀🍀

    Оставить комментарий