
Мясо в сметанном соусе...
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мясо можно брать любое... На Ваше усмотрение...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300.0г
- перец болгарский3.0шт.
- сыр50.0г
- пряностипо вкусу
- сметанапо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории1228кКал51.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15. Нарезаем перчик мелкими кубиками и добавляем в сковороду... Сметанный соус: Теперь начинается полет фантазии=) В сметану добавляем все возможные специи на свой вкус... Чего только угодно вашей душе и желудку=) Хорошо перемешиваем получившийся шедевр и добавляем в сковороду за 7-10 мин. до готовности мяса. Как только мясо готово, снимаем его с огня и посыпаем сверху тертым сыром, накрываем крышкой на 5 минут...=) Приятного аппетита...=)
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?















