+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
29116
0
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98646
6
Реклама

Мясо в сметанном соусе...

Мясо в сметанном соусе...
Мясо в сметанном соусе...
Мясо в сметанном соусе...
Мясо в сметанном соусе...
Мясо в сметанном соусе...
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо можно брать любое... На Ваше усмотрение...
Ингредиенты

300 гр. мяса,
3 перца болгарского разных сортов,
1 луковица средняя,
50 гр. сыра,
Упаковка сметаны,
Различные специи и пряности по вкусу,
Соль, перец по вкусу,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15. Нарезаем перчик мелкими кубиками и добавляем в сковороду... Сметанный соус: Теперь начинается полет фантазии=) В сметану добавляем все возможные специи на свой вкус... Чего только угодно вашей душе и желудку=) Хорошо перемешиваем получившийся шедевр и добавляем в сковороду за 7-10 мин. до готовности мяса. Как только мясо готово, снимаем его с огня и посыпаем сверху тертым сыром, накрываем крышкой на 5 минут...=) Приятного аппетита...=)
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить