+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень по-царски

Печень по-царски
Печень по-царски
72556 ed4 square100
Печень по-царски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 ст. л.
500 г
½ стакана
½ стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221217 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Из лука и моркови сделать зажарку.
Из лука и моркови сделать зажарку.
На весь экран
шаг 3
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
На весь экран
шаг 5
Далее слои повторить. Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
Далее слои повторить. Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
28.03.2015 22:28:00

Я бы назвала это блюдо печеночный торт "ленивый"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Если очень хочется, но хочется возиться- всё за вас сотворит духовка! Класс!😉вкусненько и очень нежно!

olga kovalenko
olga kovalenko
09.10.2015 01:57:21
Елена Чибис,

Спасибо! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.03.2015 00:02:03

Ольга, принимайте фотоотчет, сегодня готовила Вашу печень, муж очень любит печеночные тортики, оценил на пять, очень понравилось. Спасибо за рецепт💐

olga kovalenko
olga kovalenko
09.10.2015 01:57:05
Ирина B&C,

Ой, Ирина, спасибо вам большое! Я так редко захожу, а тут такой приятный сюрприз! 😊

burro.salvia
burro.salvia
16.02.2015 01:07:40

Ольга, мне сегодня очень сложно было сделать свой выбор....среди множества таких вкусных и одновременно хорошо знакомых мне блюд итальянской кухни! 😌 Ваше блюдо меня еще вчера заинтриговало... 😇 поэтому я с радостью поддержку Ваш рецепт голосом...., в надежде приготовить это блюдо..... 😌💗

olga kovalenko
olga kovalenko
16.02.2015 01:42:09
burro.salvia,

Большое спасибо вам за доверие! 💖💖💖😊

*Elenissima*
*Elenissima*
15.02.2015 19:34:26

Оригинальное блюдо, интересное!😍 За счёт чего такой яркий цвет? У меня готовая куриная печёнка скорее коричневого цвета получается...

olga kovalenko
olga kovalenko
15.02.2015 23:28:26
*Elenissima*,

Спасибо! 😄
За счет освещения 😏
В доп. фотоотчетах выложила кусочек, вот он оригинального цвета, как раз такого, как вы говорите 😊

Апрель
Апрель
15.02.2015 16:43:35

красота😋

olga kovalenko
olga kovalenko
15.02.2015 23:28:39
Апрель,

Спасибо! 💐

Показать еще комментарии