Реклама

Ксения П
Вкусное блюдо, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 28 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отличный рецепт! Печень тает во рту! Домашние были в восторге 😀 Спасибо!
Я бы назвала это блюдо печеночный торт "ленивый"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Если очень хочется, но хочется возиться- всё за вас сотворит духовка! Класс!😉вкусненько и очень нежно!
Спасибо! 💐
Ольга, принимайте фотоотчет, сегодня готовила Вашу печень, муж очень любит печеночные тортики, оценил на пять, очень понравилось. Спасибо за рецепт💐
Ой, Ирина, спасибо вам большое! Я так редко захожу, а тут такой приятный сюрприз! 😊
Ольга, мне сегодня очень сложно было сделать свой выбор....среди множества таких вкусных и одновременно хорошо знакомых мне блюд итальянской кухни! 😌 Ваше блюдо меня еще вчера заинтриговало... 😇 поэтому я с радостью поддержку Ваш рецепт голосом...., в надежде приготовить это блюдо..... 😌💗
Большое спасибо вам за доверие! 💖💖💖😊
Оригинальное блюдо, интересное!😍 За счёт чего такой яркий цвет? У меня готовая куриная печёнка скорее коричневого цвета получается...
Спасибо! 😄
За счет освещения 😏
В доп. фотоотчетах выложила кусочек, вот он оригинального цвета, как раз такого, как вы говорите 😊