+ 1000
+ 1000

Спринг-роллы с семгой

Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий диетический завтрак. Блинчики можно обжарить, тогда корочка будет хрустящей и сыр внутри расплавится.

Мне больше нравится когда они теплые. Сыр филадельфия можно заменить плавленным сырком (нейтральным и мягким, типа сливочный), а малосольную семгу на креветки. Можно добавить вяленых помидоров по 2 кусочка на ролл.

Пищевая ценность порции
301
кКалл
12%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
100 г
12 ст. л.
50 г
½ шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст.л. салата, 2 ст.л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст.л. салата, 2 ст.л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
На весь экран
шаг 2/2
Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Rambalac
Rambalac
5 лет назад

В японской кухне нет рисовой бумаги.

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
5 лет назад
Rambalac,

pooh_lol Простите, а к чему ваш коммент??
у меня нигде нет даже слова "японский"

Победа
Победа
5 лет назад

Я бы тоже с удовольствием попробовала такое блюдо!!😋😋

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
5 лет назад
Победа,

Делается очень просто, можно положить свои любимые продукты)) а главное - диетическое блюдо и сытное) 🍀

Солнце
Солнце
5 лет назад

Вкусная закуска! и отлично для завтрака. 💐

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
5 лет назад
Солнце,

У меня даже подружка-спичка, которая совсем ничего не есть, отведала... удивила всех))😳
Полезно и вкусно)

Nadejd@
Nadejd@
5 лет назад

Интересно было бы попробовать😋😋😋

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
5 лет назад
Nadejd@,

Очень вкусно, как шаурма, но не такое вредное))pooh_lolpooh_lolpooh_lol