+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спринг-роллы с семгой

Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
72557 ed4 square100
Спринг-роллы с семгой
Спринг-роллы с семгой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий диетический завтрак. Блинчики можно обжарить, тогда корочка будет хрустящей и сыр внутри расплавится.

Мне больше нравится когда они теплые. Сыр филадельфия можно заменить плавленным сырком (нейтральным и мягким, типа сливочный), а малосольную семгу на креветки. Можно добавить вяленых помидоров по 2 кусочка на ролл.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
100 г
12 ст. л.
50 г
½ шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст.л. салата, 2 ст.л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст.л. салата, 2 ст.л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
На весь экран
шаг 2
Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Rambalac
Rambalac
26.03.2015 17:38:05

В японской кухне нет рисовой бумаги.

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
27.03.2015 02:43:30
Rambalac,

pooh_lol Простите, а к чему ваш коммент??
у меня нигде нет даже слова "японский"

Победа
Победа
14.02.2015 16:08:04

Я бы тоже с удовольствием попробовала такое блюдо!!😋😋

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
15.02.2015 01:08:43
Победа,

Делается очень просто, можно положить свои любимые продукты)) а главное - диетическое блюдо и сытное) 🍀

Солнце
Солнце
14.02.2015 13:40:27

Вкусная закуска! и отлично для завтрака. 💐

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
15.02.2015 01:10:41
Солнце,

У меня даже подружка-спичка, которая совсем ничего не есть, отведала... удивила всех))😳
Полезно и вкусно)

Nadejd@
Nadejd@
14.02.2015 12:32:59

Интересно было бы попробовать😋😋😋

Лолита Leka Кошечкина
Лолита Leka Кошечкина
15.02.2015 01:12:01
Nadejd@,

Очень вкусно, как шаурма, но не такое вредное))pooh_lolpooh_lolpooh_lol