Спринг-роллы с семгой

Спринг-роллы с семгой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий диетический завтрак. Блинчики можно обжарить, тогда корочка будет хрустящей и сыр внутри расплавится.

Мне больше нравится когда они теплые. Сыр филадельфия можно заменить плавленным сырком (нейтральным и мягким, типа сливочный), а малосольную семгу на креветки. Можно добавить вяленых помидоров по 2 кусочка на ролл.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории302кКал
    12.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст.л. салата, 2 ст.л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
    Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст.л. салата, 2 ст.л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.
  • Шаг 1 Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
    Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • R

     В японской кухне нет рисовой бумаги.

    • Победа

       Я бы тоже с удовольствием попробовала такое блюдо!!😋😋

      • Солнце

         Вкусная закуска! и отлично для завтрака. 💐

        • Nadejd@

           Интересно было бы попробовать😋😋😋

          Оставить комментарий