+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый рулет "Восхищение"

Творожно-персиковый рулет "Восхищение"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Да! И я нисколечки не стесняюсь этого названия - Восхищение!  Это первое чувство, которое охватило меня, когда я его попробовала.  Для любителей творожной выпечки  - это просто мечта!  Очень рекомендую! Я бы сказала творог в квадрате: он есть в тесте, в начинке - атас!  Получается сочный, не приторный, много начинки! Скорее пить чай!

Пищевая ценность порции

831
кКал
35%
Белки21 г
Жиры29 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
15 ст. л.
Начинка
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар.
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар.
На весь экран
Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
На весь экран
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом+ванильный сахар.
Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом+ванильный сахар.
На весь экран
Персики перемалываем с помощью блендера.
Персики перемалываем с помощью блендера.
На весь экран
Добавляем к начинке, сюда же ложку крахмала.
Добавляем к начинке, сюда же ложку крахмала.
На весь экран
Тесто раскатываем прямоугольником (удобнее это делать на пергаменте).
Тесто раскатываем прямоугольником (удобнее это делать на пергаменте).
На весь экран
Ровным слоем выкладываем начинку.
Ровным слоем выкладываем начинку.
На весь экран
Сворачиваем в рулет (опять с помощью пергамента) и в духовку на 40 минут при 180 С.
Сворачиваем в рулет (опять с помощью пергамента) и в духовку на 40 минут при 180 С.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Творожное тесто очень мне нравится! 😊😋😎

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
ТатьянаS,

Да,да))))а я любитель творога во всех его проявлениях 😌pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как вкусно. творожно, нежно и сочно!!💗😋💗😋💗

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
ВикторияS,

Виктория, в точку!!!😘💐

Яна
Яна
6 лет назад

Очень красивый и вкусный рулет!!! 😘😘😊

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, огромное спасибо, очень приятно!😍🌺

Анна
Анна
6 лет назад

Ароматный**

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Анна,

😍🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Елена, так персики же вроде в начинку добавляют, а у вас в табличке - в тесто? pooh_lol Но все равно получается очень вкусно! 😋

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо за замечание))))) pooh_lolэто я, неверное, неверно отредактировала pooh_lol сперва я их вообще не добавила)))) исправлюсь!😉

Показать еще комментарии