+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиной стейк на решетке

Свиной стейк на решетке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зимой хочется мяса, такого конкретно мясного, пропитанного грузинскими специями, куска мяса :-)

Я застелила обычный противень из духовки фольгой, поставила на него обычную решетку, предназначенную на горячих кастрюль (смотрите на фото), и жарила мясо таким вот образом, тогда жир вытекал, и получилась хорошая вкусная корочка

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 щепотки
4 щепотки
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отрезала достаточно толсто 4 стейка от свиной шеи, промыла, просушила бумажными салфетками, натерла солью и грузинскими специями (густо) для шашлыка.
Отрезала достаточно толсто 4 стейка от свиной шеи, промыла, просушила бумажными салфетками, натерла солью и грузинскими специями (густо) для шашлыка.
На весь экран
шаг 2
Решетку смазала маслом, выложила на решетку 2 куска мяса и в духовку на 30 минут. К стейку очень подходит соус ткемали, у нас соус ткемали муж делает сам. Если домашнего нет, можно купить готовый. Приятного аппетита :-)
Решетку смазала маслом, выложила на решетку 2 куска мяса и в духовку на 30 минут. К стейку очень подходит соус ткемали, у нас соус ткемали муж делает сам. Если домашнего нет, можно купить готовый. Приятного аппетита :-)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
16.02.2015 10:32:44

душистое мяско! 😋🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
16.02.2015 18:15:30
Солнце,

😊😊💐