Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный яблочный пирог-блин

Пряный яблочный пирог-блин
Пряный яблочный пирог-блин
Пряный яблочный пирог-блин
72671 ed4 square100
Пряный яблочный пирог-блин
Пряный яблочный пирог-блин
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Масленичная неделя в самом разгаре, а печь блины нет времени? У меня именно такая ситуация... Поэтому сегодня испекла один блин, в духовке, хватит на всю семью! А главное готовится быстро и просто. Получается нечто среднее между пирогом и блинами. А сочетание яблока, имбиря и корицы просто сводит с ума! Специй не жалейте, их количесто не уменьшайте! 

С Масленицей, друзья! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 мл
130 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форму для выпечки (22-24 см в диаметре) смазываем растительным маслом. Яблоко нарезаем небольшими пластинками прямо в форму, посыпаем 2 ст.л сахара и корицей. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 минут.
Форму для выпечки (22-24 см в диаметре) смазываем растительным маслом. Яблоко нарезаем небольшими пластинками прямо в форму, посыпаем 2 ст.л сахара и корицей. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Пока яблоко запекается в духовке, готовим тесто. Соединяем яйца, молоко, муку, имбирь, соль и оставшиеся 2 ст.л сахара. Взбиваем венчиком до однородности. Тесто получается жидким, как на блины.
Пока яблоко запекается в духовке, готовим тесто. Соединяем яйца, молоко, муку, имбирь, соль и оставшиеся 2 ст.л сахара. Взбиваем венчиком до однородности. Тесто получается жидким, как на блины.
На весь экран
шаг 3
Выливаем тесто в форму к яблокам. Запекаем еще 25-30 минут до золотистого цвета. Готовый пирог-блин посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выливаем тесто в форму к яблокам. Запекаем еще 25-30 минут до золотистого цвета. Готовый пирог-блин посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
19.02.2015 22:00:14

Богатый блин 😊😌💗

Катерина_Н
Катерина_Н
20.02.2015 12:17:27
Яна ,

Спасибо, Яна!💐 Угощайся!😋

Елена Ильина
Елена Ильина
19.02.2015 05:49:51

Испекла Чудо-Пряный-Пирог-Блин! Получился очень вкусным и ароматным! Яблочки, корица, имбирь... ммммм....замечательный рецепт! И очень прост в исполнении. Спасибо, Катерина!

Катерина_Н
Катерина_Н
19.02.2015 17:50:30
Елена Ильина,

Леночка, я очень рада!!!💖 Кушайте на здоровье!😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2015 23:02:37

Нашла выход...молодец! 😃😋😎

Катерина_Н
Катерина_Н
19.02.2015 17:50:52
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!💖🌸🌸🌸

irushka78
irushka78
18.02.2015 22:23:31

Классный!!!!😋

Катерина_Н
Катерина_Н
19.02.2015 17:51:21
irushka78,

Спасибо, Ириша!💐 Давно тебя не видела!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2015 21:31:30

гораздо быстрее и вкуснее обычных блинчиков😊 Катюш, фото - отпад😍😘

Катерина_Н
Катерина_Н
19.02.2015 17:52:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!💗😘 Может и не вкуснее обычных, но уж точно не хуже!pooh_lol

Показать еще комментарии