Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории1031кКал
    42.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
    Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
  • Шаг 1 Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
    Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
    Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
  • Шаг 3 Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
    Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
    Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
  • Шаг 5 В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
    В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
  • Шаг 6 Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
    Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Домашний сэндвич это хорошо. 🌺

    Оставить комментарий