Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки цельнозерновые4.0шт.
- свиной фарш400.0г
- яблоки зеленые1.5шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сахар коричневый1.3ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- горчица с зернами4.0ч. л.
- томатный соус4.0ч. л.
- сливочное масло1.0ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы72г24.00% от дневной нормы
- Калории1031кКал42.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут. - Шаг 1
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками. - Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока. - Шаг 3
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета. - Шаг 4
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки. - Шаг 5
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности. - Шаг 6
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

















Комментарии
1Домашний сэндвич это хорошо. 🌺