+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
24593
0
Реклама
Реклама

Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1030
кКалл
43%
Белки45 г
Жиры61 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
400 г
1 ½ шт.
1 шт.
1 ¼ ст. л.
1 ст. л.
4 ч. л.
4 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
На весь экран
шаг 2
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
На весь экран
шаг 4
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
На весь экран
шаг 6
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
19.02.2015 09:28:34

Домашний сэндвич это хорошо. 🌺

Icon recipes

Белковый завтрак необходим тем, кто тратит много энергии в течение первой половины дня. В этом случае рецепт сэндвича со свининой и яблоком от Юлии Высоцкой может стать настоящей находкой. На противень выкладываем бумагу для выпекания, натираем зеленое яблоко вместе с кожурой. Распределяем и посыпаем сахаром. Отправляем противень в духовку в режиме гриль на несколько минут. Еще одно зеленое яблоко нарезаем на дольки по 2–3 мм. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем яблоки и нарезанный кольцами лук. В миске смешиваем фарш, соль, перец и запечённые яблоки. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде-гриль по 7 минут с каждой стороны. Берем цельнозерновые булочки, разрезаем их пополам, смазываем горчицей с зернами. Сверху выкладываем яблоки с луком и котлету. По желанию можно добавить томатный соус или аджику. Накрываем сэндвич второй половинкой булочки. Такой завтрак можно съесть с чашкой чая или взять с собой на работу в качестве перекуса.