Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1030
кКал
43%
Белки45 г
Жиры61 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
400 г
1 ½ шт.
1 шт.
1 ¼ ст. л.
1 ст. л.
4 ч. л.
4 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.


На весь экран
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.


На весь экран
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.


На весь экран
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.


На весь экран
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.


На весь экран
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Солнце
Солнце
7 лет назад

Домашний сэндвич это хорошо. 🌺

Белковый завтрак необходим тем, кто тратит много энергии в течение первой половины дня. В этом случае рецепт сэндвича со свининой и яблоком от Юлии Высоцкой может стать настоящей находкой. На противень выкладываем бумагу для выпекания, натираем зеленое яблоко вместе с кожурой. Распределяем и посыпаем сахаром. Отправляем противень в духовку в режиме гриль на несколько минут. Еще одно зеленое яблоко нарезаем на дольки по 2–3 мм. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем яблоки и нарезанный кольцами лук. В миске смешиваем фарш, соль, перец и запечённые яблоки. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде-гриль по 7 минут с каждой стороны. Берем цельнозерновые булочки, разрезаем их пополам, смазываем горчицей с зернами. Сверху выкладываем яблоки с луком и котлету. По желанию можно добавить томатный соус или аджику. Накрываем сэндвич второй половинкой булочки. Такой завтрак можно съесть с чашкой чая или взять с собой на работу в качестве перекуса.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.