+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
96842
2
Реклама
Участники битвы рецептов

Творожный пудинг для деток (и не только)

Творожный пудинг для деток (и не только)
Творожный пудинг для деток (и не только)
Творожный пудинг для деток (и не только)
Творожный пудинг для деток (и не только)
Творожный пудинг для деток (и не только)
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пользу творога в дестком (и не только) рационе трудно переоценить. Этот продукт всем известен своей бесценно богатой полезностью. Рецепт пудинга, который я предлогаю вам, невероятно прост и вкусен. Взрослым его можно подавать с медом, любимым вареньем или сгущенкой. Для любителей послаще рекомендую несколько увеличить количество сахара

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 капли
1 щепотка
1 ½ ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделяем желтки от белков и сахар взбиваем с желтками+ванильный сахар.
Отделяем желтки от белков и сахар взбиваем с желтками+ванильный сахар.
На весь экран
К яично-сахарной смеси добавляем остальные ингредиенты, всё хорошо взбиваем блендером (у меня было 200г зернистого и 100г творога в брикете).
К яично-сахарной смеси добавляем остальные ингредиенты, всё хорошо взбиваем блендером (у меня было 200г зернистого и 100г творога в брикете).
На весь экран
Взбили.
Взбили.
На весь экран
Белки взбиваем до пиков.
Белки взбиваем до пиков.
На весь экран
Аккуратно лопаточкой перемешиваем с массой.
Аккуратно лопаточкой перемешиваем с массой.
На весь экран
Выкладываем будущий пудинг в форму, смазанную сливочным маслом.
Выкладываем будущий пудинг в форму, смазанную сливочным маслом.
На весь экран
Выпекаем 35-40 мин при 180 С и после выключения оставить минут на 10 в духовке "отдохнуть". Приятного поедания вкусности!
Выпекаем 35-40 мин при 180 С и после выключения оставить минут на 10 в духовке "отдохнуть". Приятного поедания вкусности!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
6 лет назад

Готовила, получилось и понравилось! СПАСИБО!🌸💐🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
NatDovgal,

Это Вам спасибо за использованный рецепт, мне очень приятно, что пригодился!😊😊😊 Пользуйтесь на здоровье!🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад

Если у нас в детстве был такой пудинг, о манке были только хорошие отзывы!😋 Вкусно!😋😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Natalia_на кухне,

спасибо😃Главное -такую вкусняшку детвора лопает с аппетитом!

Яна
Яна
6 лет назад

Уже представляю, насколько он вкусный!! 😊😃

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Яна ,

😌pooh_lol

Галина
Галина
6 лет назад

Обязательно попробуем с внучкой приготовить. Она начала интересоваться кулинарией и , к счастью, любит творогpooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Галина,

Буду очень рада, если рецепт пригодиться!😉

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вижу,что вкусно))) 😊😍pooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Показать еще комментарии