
Паштет из печени курицы с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Паштет хорош как закуска к застолью и на завтрак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень700.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- лавровый лист2.0шт.
- перец черный3.0шт.
- орех мускатный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории159кКал6.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Залить холодной водой печень, когда закипит снять пену, положить лаврушку и перец горошком и варить еще 5 минут. Морковку натереть, лук порезать кубиком, все пасеровать до мягкости. Печень и овощи измельчить в комбайне или в мясорубке, добавить соль, молотый перец, мускатный орех, лаврушку из бульона, немного бульона и все перемешать. выложить все в форму и разровнять.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















