+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
42169
5
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26338
3
Реклама
Реклама

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить! Готовлю я его уже лет 10. Вкусный, сливочный с копченой ноткой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
284
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
300 г
30 г
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
229244 ed4 square150
227933 ed4 square150
220515 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
На весь экран
шаг 2
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Нечитайло
Анастасия Нечитайло
26.03.2019 01:32:40

Замечательный рецепт, спасибо. Лёгкий в приготовлении, вкусный, сливочный, нежный суп. И я советую всё же добавлять макаронные изделия. Тогда будет вообще бомба!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.03.2019 18:35:24
Анастасия Нечитайло,

Анастасия,спасибо за теплые слова!Да,макарошки я тоже добавляю)

Александр
Александр
28.11.2018 10:25:54

Отлично!!! Приготовили вместе с сынишкой, суп с сосисочками, его просто привёл в восторг :) спасибо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.03.2019 18:34:43
Александр,

Александр,на здоровье!

Mihail K
Mihail K
26.10.2018 21:51:15

Можно добавить сливки 20% для нежности! Ну и отварить бульон на копченностях))

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2018 12:08:56
Mihail K,

Как вариант,можно.Но вкус будет совсем другой.Да и жирность увеличится значительно!Моя семья не очень любит жирные супы.

Mihail K
Mihail K
26.10.2018 21:51:41

Рецепт отличный! Спасибо🙌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2018 12:07:48
Mihail K,

На здоровье)Да,супчик чудо!По сей день его готовлю!

Юля Гончарук
Юля Гончарук
20.05.2017 16:48:47

я такой суп ребенку варю, но вместо воды использую куриный бульон.

Показать еще комментарии