Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить! Готовлю я его уже лет 10. Вкусный, сливочный с копченой ноткой!

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
300 г
30 г
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.


На весь экран
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.


На весь экран
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.


На весь экран
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.


На весь экран
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
IRIYA
IRIYA
4 года назад

Голову сломала, какой супчик сварить семье - в условиях коронавируса, сидя дома, приготовила все, что умею, требуются идеи ))) Наткнулась на Ваш супчик. Думаю, "паутинкой" как раз можно регулировать гущину. У меня всегда в морозилке есть хребты от курицы - когда покупаю грудку, мясо срезаю, а хребет оставляю для легких супчиков, чтобы не на воде варить. Как раз пара таких хребтов и уйдет на Ваш замечательный супчик. Спасибо, Екатерина! Сегодня же воплощу Ваш рецепт.

489021695344
489021695344
4 года назад

Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусный!

Анастасия Нечитайло
Анастасия Нечитайло
5 лет назад

Замечательный рецепт, спасибо. Лёгкий в приготовлении, вкусный, сливочный, нежный суп. И я советую всё же добавлять макаронные изделия. Тогда будет вообще бомба!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Анастасия Нечитайло,

Анастасия,спасибо за теплые слова!Да,макарошки я тоже добавляю)

Александр
Александр
5 лет назад

Отлично!!! Приготовили вместе с сынишкой, суп с сосисочками, его просто привёл в восторг :) спасибо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Александр,

Александр,на здоровье!

Mihail K
Mihail K
5 лет назад

Можно добавить сливки 20% для нежности! Ну и отварить бульон на копченностях))

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Mihail K,

Как вариант,можно.Но вкус будет совсем другой.Да и жирность увеличится значительно!Моя семья не очень любит жирные супы.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.