+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
38226
5
Реклама
Реклама

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить! Готовлю я его уже лет 10. Вкусный, сливочный с копченой ноткой!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы23 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
300 г
30 г
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
229244 ed4 square150
227933 ed4 square150
220515 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
На весь экран
шаг 2
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Mihail K
Mihail K
26.10.2018 21:51:15

Можно добавить сливки 20% для нежности! Ну и отварить бульон на копченностях))

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2018 12:08:56
Mihail K,

Как вариант,можно.Но вкус будет совсем другой.Да и жирность увеличится значительно!Моя семья не очень любит жирные супы.

Mihail K
Mihail K
26.10.2018 21:51:41

Рецепт отличный! Спасибо🙌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2018 12:07:48
Mihail K,

На здоровье)Да,супчик чудо!По сей день его готовлю!

Юля Гончарук
Юля Гончарук
20.05.2017 16:48:47

я такой суп ребенку варю, но вместо воды использую куриный бульон.

Ilona
Ilona
07.01.2016 13:51:46

Суп мужу понравился. А я наверное не такая гурманка. Как по мне ,сильно сливочный)))

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.01.2016 17:55:33
Ilona,

Илона,спасибо за отзыв.Многое зависит от сыра.Есть очень жирные сорта,есть менее.Я обычно пробую и если мне мало,добавляю еще)

ксения
ксения
03.11.2015 14:08:27

Екатерина, и я приготовила Ваш замечательный супчик! Рецепт отличный, у меня с супами всегда проблема, раз, два и обчелся. Готовила уже не раз, спасибо Вам за Ваши рецепты!!!💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.11.2015 16:16:19
ксения,

Ксения вы меня сегодня радуете,приятно когда рецепты нравятся))На здоровье!Этот суп любит и моя семья!У нас кстати сегодня на обед тоже он))pooh_lol

Показать еще комментарии