Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
100 г
10 ст. л.
1 ч. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
На весь экран
шаг 3
Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
На весь экран
шаг 5
Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится.
Приятного аппетита :-)
Великолепный завтрак😄😄
😊😊
Главное вспомнить об этом рецепте тогда, когда действительно прижмёт!pooh_lol Я бы сейчас утащила кусочек! 😘
😊😊💐