Быстрый "Наполеон"

Быстрый "Наполеон"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый "Наполеон" из готового слоеного теста с интересным заварным кремом на основе вареной сгущенки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории417кКал
    17.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовое слоеное тесто разморозить и нарезать на прямоугольнички примерно 3х2 см.
    Готовое слоеное тесто разморозить и нарезать на прямоугольнички примерно 3х2 см.
  • Шаг 1 Запечь в духовке при температуре в 220 гр. в течение нескольких минут до зарумянивания.
Сложить готовые прямоугольнички в большую миску. Несколько штук отложить для украшения. Остальные при желании можно измельчить (немного потолочь толкушкой или порезать кухонными ножницами).
    Запечь в духовке при температуре в 220 гр. в течение нескольких минут до зарумянивания. Сложить готовые прямоугольнички в большую миску. Несколько штук отложить для украшения. Остальные при желании можно измельчить (немного потолочь толкушкой или порезать кухонными ножницами).
  • Шаг 2 Сварить крем.
Яйца, сахар, муку, молоко и вареное сгущенное молоко взбить в однородную массу.
    Сварить крем. Яйца, сахар, муку, молоко и вареное сгущенное молоко взбить в однородную массу.
  • Шаг 3 Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения (состояния манной каши). 
В горячий крем положить масло и хорошенько размешать.
    Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения (состояния манной каши). В горячий крем положить масло и хорошенько размешать.
  • Шаг 4 Горячим кремом залить прямоугольнички теста.
    Горячим кремом залить прямоугольнички теста.
  • Шаг 5 Хорошенько перемешать и выложить в застеленную пергаментом или пленкой форму.
    Хорошенько перемешать и выложить в застеленную пергаментом или пленкой форму.
  • Шаг 6 Отложенные для украшения прямоугольнички теста измельчить в крошку и посыпать торт.
Поставить в холодильник на ночь для пропитки.
    Отложенные для украшения прямоугольнички теста измельчить в крошку и посыпать торт. Поставить в холодильник на ночь для пропитки.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • L

     А масла сколько в крем класть?

    • Ирина  B&C

       Вкусно😋 с дебютом💐

      • Т

         Тортик из разряда "ленивых"))) 😃 Поздравляю 😍 с первым рецептиком на сайте!!! 💐

        • Елена Чибис

           Если в десерте есть сгущенка, да ещё и вареная-это 100% успех!😉

          • Валерия

             С дебютом! 💐

            Оставить комментарий