+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
107184
19
Реклама

Запеченая картошка "По -деревенски"

Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Запеченая картошка "По -деревенски"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Когда я спешу и хочу побыстрее что то вкусненькое приготовить близким.меня спасает именно такая картошка!Очень сытная ,насыщенная и вкусная!!!
Ингредиенты

1 кг картофеля
0.600 гр куриное филе
0.500 гр шампиньйонов
0.300 гр лука репчатого
0.200 гр морковки
0.300 свежий помидор
0.100 гр сладкого перца
2 яйца
0.100 гр сметаны
0.100 гр майонеза
0.150т гр сыра "родомер"
0.100 гр сыра "пармезан"
0.300 гр сала с прорезью
0.200 масло сливочное
0.050 гр растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Шампиньйоны крупно порезать,лук нашинковать полукольцами,морковь порезать крупными кубиками,сладкий перец полосками.Куриное филе крупными полосками.В сковороду со сливочным маслом сначала положть грибы и поджарить до золотистого цвета,затем лук,после добавить растительное масло и выложить куриноне филе,морковь и перец сладкий,все обжарить до золотистого цвета. В глубокой сковороде обжарить сало ,порезанное крупными кусочками,когда сало станет румяным .положить к нему порезанную крупной соломкой картошку и жарить ее до полуготовности .постоянно помешивая,посолить и поперчить. Затем взять жароупорную посуду ,выложить в нее сначала картофель,затем грибы с куриным филе и овощами. Сверху выложить помидоры ,нарезанные кольцами,взбить венчиком 2 яйца сметану и майонез,смесью залить картофель,натереть на терке для сыра сначала родомер затем пармезан ,равномерно распределив по продуктам в посуде.Накрыть хорошо со всех сторон фольгой и поставить в духовку .раскаленную до 230 градусов.Запекать около 30 мин,пока не зарумянится сыр. и
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
anonimochka
anonimochka
10 лет назад

Очень вкусно, спасибо!
Запах грибов на растительном масле - головокружительный.
2 комментария:
1.Я готовила порцию в 1,5-2 раза меньше, на двоих. Съели половину - объелись.
2.Картошка "по-деревенски" с пармезаном это "зачёт" )))