




Попался мне этот рецепт в журнале, и сразу захотелось приготовить. Если взять готовое печенье и масло, то основу можно не выпекать, процесс приготовления займет меньше времени. Я же пекла песочную основу по полюбившемуся мне рецепту. Вы можете выбрать свой вариант.
Мне очень понравился в этом рецепте мягкий сливочный ирис, который готовиться быстро и несложно! Бананы придают этому пирожному фруктовый оттенок... Получился интересный и вкусный десерт к чаю![]()
| Белки | 10 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 73 г |
| 260 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 3 ч. л. |
| 100 г |
| 380 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 50 г |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Вкусно и нежно!!! 😊😊😊
Спасибо, Яна😊💐😊
Очень красивый баноффи!!! 😄💖😇
Спасибо, Танюша!😄😃я без сладостей долго не могу😄
Надежда,шикарный десерт!Праздничный!😃😍💖💖💖
Спасибо большущее😌😍🌻😍
Надя, баноффи - высший класс! Очень понравилось как ты украсила. Видела на других сайтах рецепт этого десерта, но в твоём исполнении нравится больше всех))))) Молодец))))) 😍💖
Спасибо, Катюша! Я вот после твоего комментария прошерстила интернет...оказалась у этого десерта интересная история, и название банан и тоффи соединилось в одно, там еще маскарпоне сверху кладут, у нас на сайте тоже есть, но там вареная сгущенка используется, а мне мягкий ирис больше нравится в этом десерте😃😘
Вкусно-то как!!! 😇 И красиво! 😍
Спасибо, Жанна!😌😘