Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
55327
0
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58267
4
Реклама

Яблочное печенье с кремом

Яблочное печенье с кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Идею увидела у Ирины Богданович, но рецепт немного изменила.

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки6 г
Жиры27 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
125 г
50 г
270 г
50 г
1 ч. л.
300 г
125 г
170 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинами. Положить в кастрюльку 170 г яблок, добавить 3 ч.л. воды и поставить на небольшой огонь. Готовить яблоки до мягкости. Готовые яблоки размять вилкой до пюреобразного состояния и остудить.
Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинами. Положить в кастрюльку 170 г яблок, добавить 3 ч.л. воды и поставить на небольшой огонь. Готовить яблоки до мягкости. Готовые яблоки размять вилкой до пюреобразного состояния и остудить.


На весь экран
Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить отруби, муку, корицу, разрыхлитель, яблочное пюре. Замесить тесто.
Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить отруби, муку, корицу, разрыхлитель, яблочное пюре. Замесить тесто.


На весь экран
Готовое тесто раскатать между 2 листами для выпечки в пласт толщиной 5 мм. Положить пласт в холодильник на 30 мин. Вырезать из теста формочками печенье и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 мин.


На весь экран
Для крема растопить белый шоколад, смешать с маскарпоне (комнатной температуры). Нанести крем на печенье, сверху положить второе печенье без крема и немного прижать. Охладить в холодильнике и... вкушать и наслаждаться! Приятного аппетита!
Для крема растопить белый шоколад, смешать с маскарпоне (комнатной температуры). Нанести крем на печенье, сверху положить второе печенье без крема и немного прижать. Охладить в холодильнике и... вкушать и наслаждаться! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Видела у Ирины такие, даже собиралась приготовить, но так и не собралась! pooh_lol😌 Вкусно точно!😃

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Значит я тебя опередила))

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Красивое печенье😋😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Ирина B&C,

Благодарю 😃💐

Лариса
Лариса
8 лет назад

Вкусные печенюшки 😋💖

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Лариса,

😃😍

Галина
Галина
8 лет назад

Симпатичные и вкусные печенюшки😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Галина,

Спасибо 😊

Галина
Галина
8 лет назад
Sенечка,

Я как-то пекла яблочные кексы, наверное, твое печенье будет похоже по вкусу. Надо попробовать и сравнить😊

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Галина,

Все-таки кексы более мягкие, но печенье тоже вкусное😊

Т
Т
8 лет назад

Как пироженки! 😇😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.