+ 1000
+ 1000

Шоколадный брауни с секретным ингредиентом (для Ирины B&С)

Шоколадный брауни с секретным ингредиентом (для Ирины B&С)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот брауни мега-шоколадный, результат отличный! Проверьте мои слова сами. Рекомендую! Надеюсь, такого рецепта нет у ИриныВ&С, добавляю в ее колекцию, если она не против.

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
80 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 стакан
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Секретный ингредиент - фасоль (по рецепту указывалась черная, но у меня оказалась белая) - была намочена на 12 часов, а после, слив воду, измельчена блендером.
Секретный ингредиент - фасоль (по рецепту указывалась черная, но у меня оказалась белая) - была намочена на 12 часов, а после, слив воду, измельчена блендером.
На весь экран
Шоколад растопить в микроволновке и добавить к фасоли.
Шоколад растопить в микроволновке и добавить к фасоли.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок. По желанию количество сахара можно увеличить, как я для своих сластен.
Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок. По желанию количество сахара можно увеличить, как я для своих сластен.
На весь экран
Затем добавить молоко, муку, соду и какао.
Затем добавить молоко, муку, соду и какао.
На весь экран
Тесто вылить на пергамент в форму, выпекать при 180° 30 минут.
Тесто вылить на пергамент в форму, выпекать при 180° 30 минут.
На весь экран
Смачного!
Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Алёна
Алёна
2 года назад

Фасоль отваривать не нужно, верно?

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Хозяйка, принимай отчет))) Испекла я сегодня твой брауни, очень интересный вкус, такой необычный, оригинальный. Спасибо за рецепт!!!💐💐💐

yanina101
yanina101
5 лет назад
Ирина B&C,

Ира, спасибо за отчет! Надеюсь, рецептик не разочаровал🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
yanina101,

Говорю же что очень вкусный, интересный и необычный, единственное что моим сладкоежкам маловато сахара, они его сверху еще арахисовой пастой намазывалиpooh_lolpooh_lol

yanina101
yanina101
5 лет назад
Ирина B&C,

Мои сластены тоже сверху намазывали сгущенку, а мне и так подошло (вспомнила о талии)pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Отличный новый брауни! 😃😋😎

yanina101
yanina101
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, угощаю!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
yanina101,

😘😋😎😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

вкусно шоколадно заманчиво😍

yanina101
yanina101
5 лет назад
Апрель,

Согласна,Аля, на все 100%🌻

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Яночка, отличный кекс!!!!!!!!😍💖

yanina101
yanina101
5 лет назад
ЗаринА,

Спасибо,надеюсь рецепт пригодится!🌻

Показать еще комментарии