+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Даргинское Чуду

Даргинское Чуду
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
427
кКалл
18%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
300 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
949
J1660114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: розовый.
в корзину
-15%
1475
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1567
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 9 см, цвет: гранат, малый
в корзину
455
Посуда для СВЧ
в корзину
-15%
1466
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
4033
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry квадратная, 28 см, гранат
в корзину
690
Рамекин Emile Henry 9 см, цвет: мускат, малый
в корзину
419
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
349
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
459
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
619
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
1714
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
1300
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 8.5 см, цвет: мускат, высокий
в корзину
1270
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
130
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
2889
J1602002 Противень "САКСЕСС" 39х27 см из алюминия. Tefal
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Замешиваем тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и соль, перемешиваем, делаем углубление, вливаем воду 150-170 мл и замешиваем рукой тесто. Тесто подготавливаем заранее, чтобы оно было готово. Можно тесто заместить и в хлебопечке, выбирая режим "тесто".
Замешиваем тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и соль, перемешиваем, делаем углубление, вливаем воду 150-170 мл и замешиваем рукой тесто. Тесто подготавливаем заранее, чтобы оно было готово. Можно тесто заместить и в хлебопечке, выбирая режим "тесто".
На весь экран
шаг 2/10
Готовим начинку. Мелко рубим лук, и натираем картофель на крупной терке.
Готовим начинку. Мелко рубим лук, и натираем картофель на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/10
Картофель с луком и все специи: черный молотый перец, соль и воду 70 мл, (чтобы фарш не был слишком сухим) все смешиваем. Для аромата можно добавить специи по вкусу.
Картофель с луком и все специи: черный молотый перец, соль и воду 70 мл, (чтобы фарш не был слишком сухим) все смешиваем. Для аромата можно добавить специи по вкусу.
На весь экран
шаг 4/10
Из теста формируем 4 шарика. Два больших и два маленьких.
Из теста формируем 4 шарика. Два больших и два маленьких.
На весь экран
шаг 5/10
Раскатываем скалкой один большой и один маленький шарик, толщиной 3-4 мм.
Раскатываем скалкой один большой и один маленький шарик, толщиной 3-4 мм.
На весь экран
шаг 6/10
Выкладываем начинку, оставляя свободными края.
Выкладываем начинку, оставляя свободными края.
На весь экран
шаг 7/10
Выкладываем верхний слой теста, то есть маленький. Поднимаем нижнюю часть к верхней и зажимаем края. Делаем в центре дырочку, чтобы оно не набухлось при запекании.
Выкладываем верхний слой теста, то есть маленький. Поднимаем нижнюю часть к верхней и зажимаем края. Делаем в центре дырочку, чтобы оно не набухлось при запекании.
На весь экран
шаг 8/10
Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 10 минут.
Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 10 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Вынимаем чуду и смазываем сверху сливочным маслом.
Вынимаем чуду и смазываем сверху сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10/10
Оставляем чуду на 15 минут, закрывая целлофановым пакетом и полотенцем, чтобы начинка хорошо впиталась. Режем и подаем на стол. К нему можно подать свежее холодное молоко или фруктовый сок.
Оставляем чуду на 15 минут, закрывая целлофановым пакетом и полотенцем, чтобы начинка хорошо впиталась. Режем и подаем на стол. К нему можно подать свежее холодное молоко или фруктовый сок.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Алия
Алия
6 месяцев назад

очень вкусный пирог! одно время часто его пекла именно по вашему рецепту

Эльвира Абдулжалилова
Эльвира Абдулжалилова
2 года назад

Получилось вкусно!!! Спасибо!!!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

ЧУДесное ЧУДу! 😋😋😋

Роза
Роза
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо! 😊

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад

вкусно😋😋😋😍🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад

оч.вкусный пирог😋

Роза
Роза
5 лет назад
Апрель,

Спасибо!🌺

Роза
Роза
5 лет назад
Апрель,

Спасибо, девочки!😉:heart😊

Показать еще комментарии