+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из лосося "Рейнский"

Рулет из лосося "Рейнский"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бренди можно заменить недорогим коньяком или крепленым вином.Если опасаетесь .что рыба может получиться суховатой.предварительно смажьте форму для запекания оливковым маслом.для приготовления этого блюда лучше использовать молодые консервированные початки кукурузы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр филе лосося
100 гр стручковой фасоли
100 гр консервированной кукурузы
2 помидора
5 листьев зеленого салата
1 ст. ложка оливкового масла
1 пучок петрушки или укропа
цедра 1 лимона
250 мл бренди
соль ,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лимонную цедру снять тонкими полосками,залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов. Филе рыбы разделать на порционные куски.слегка отбить.посолить и поперчить. Кукурузу и фасоль выложить на кусочки рыбы .свернуть филе рулетом. Плотно уложить в форму и запечь в духовке в течении 25 минут. Для приготовления соуса,лимонную цедру перемешать сбренди,добавить оливковое масло.приправить солью и перцем. Помидоры вымыть,нарезать кружочками.Листья салата нашинковать.соединить с помидорами и выложить на блюдо.сверху разложить готовые рыбные рулеты.полить соусом.украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым