+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постный пирог с хрустящей корочкой

Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
72989 ed4 square100
Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень достойный рецепт! Рекомендую печь не только постящимся!

Пирог получается слегка влажным, абсолютно не требующим какой-либо пропитки, очень ароматным, но, самое главное, с потрясающей корочкой! Пекла его не раз, улетает мгновенно! А если доживет до следующего дня, то станет еще вкуснее!

Если не любите корицу, замените ее измельченными орешками. Но этот аромат...

Вкусного вам поста!

 

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
237
кКалл
10%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки и посыпки
2 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
100 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 мл
1 ч. л.
½ г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
221629 ed4 square150
221544 ed4 square150
220859 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара.
Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 2
Соединяем мучную смесь с масляной. Быстро перемешиваем. Тесто получается довольно густым и липким.
Соединяем мучную смесь с масляной. Быстро перемешиваем. Тесто получается довольно густым и липким.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму 1/2 часть теста. Силиконовую (у меня 20х11,5 высотой 6,5 см) не смазываем, другую смазываем растительным маслом и слегка порошим манкой/мукой. Равномерно посыпаем 2/3 коричной смеси, выкладываем вторую половину теста.
Выкладываем в форму 1/2 часть теста. Силиконовую (у меня 20х11,5 высотой 6,5 см) не смазываем, другую смазываем растительным маслом и слегка порошим манкой/мукой. Равномерно посыпаем 2/3 коричной смеси, выкладываем вторую половину теста.
На весь экран
шаг 4
И сверху оставшуюся часть сахара. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
И сверху оставшуюся часть сахара. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем из духовки, даем остыть, извлекаем из формы. И наслаждаемся. Очень-очень-очень вкусно! С хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Вынимаем из духовки, даем остыть, извлекаем из формы. И наслаждаемся. Очень-очень-очень вкусно! С хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
карамелька
карамелька
18.04.2019 16:41:58

Невероятно вкусно!!!! Автору огромное спасибо!!!
Рецепт просто находка!

Наталия
Наталия
07.05.2015 16:50:41

Этот пирог- мой фаворит тоже! Такое необычное сочетание простых продуктов дает великолепный результат! Получаешь максимум удовольствия и, к тому же, без лишних калорий 😉 😊 💖

Победа
Победа
09.05.2015 22:55:09
Наталия,

Спасибо!!! Ваш отзыв - прямо бальзам на душу)))) Очень приятно!!😊😊💗

Наталия
Наталия
04.05.2015 14:04:43

Чудесный, ароматный, сочный, пышный, очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт!

Победа
Победа
07.05.2015 16:25:45
Наталия,

Один из моих фаворитов!! 😋😋😋 Очень приятно, что и Вам, Наташа, пришелся по вкусу!!💖💖

Дарья
Дарья
27.03.2015 17:08:04

Очень вкусный пирог, а какой ароматный!! Достойный рецепт для его повторения и не только в пост. Спасибо!!

Победа
Победа
27.03.2015 17:26:54
Дарья,

Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитное фото!! 🌹🌹Глядя на него захотелось снова испечь этот пирог!!😆😆

Дарья
Дарья
27.03.2015 17:33:42
Победа,

Через фотографию хотела передать его вкус и аромат!! Рада, что у меня это получилось!

Победа
Победа
10.03.2015 16:12:49

Пекла этот пирог без корицы. В начинку положила мармелад, а верх просто присыпала сахаром. Отличный вариант для тех, кто не любит эту ароматную специю. Добавила в отчеты фото того, что осталось после дегустации)))pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии