+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный пирог с хрустящей корочкой

Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
72989 ed4 square100
Постный пирог с хрустящей корочкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень достойный рецепт! Рекомендую печь не только постящимся!

Пирог получается слегка влажным, абсолютно не требующим какой-либо пропитки, очень ароматным, но, самое главное, с потрясающей корочкой! Пекла его не раз, улетает мгновенно! А если доживет до следующего дня, то станет еще вкуснее!

Если не любите корицу, замените ее измельченными орешками. Но этот аромат...

Вкусного вам поста!

 

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки и посыпки
2 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
100 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 мл
1 ч. л.
½ г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
221629 ed4 square150
221544 ed4 square150
220859 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара.
Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 2
Соединяем мучную смесь с масляной. Быстро перемешиваем. Тесто получается довольно густым и липким.
Соединяем мучную смесь с масляной. Быстро перемешиваем. Тесто получается довольно густым и липким.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму 1/2 часть теста. Силиконовую (у меня 20х11,5 высотой 6,5 см) не смазываем, другую смазываем растительным маслом и слегка порошим манкой/мукой. Равномерно посыпаем 2/3 коричной смеси, выкладываем вторую половину теста.
Выкладываем в форму 1/2 часть теста. Силиконовую (у меня 20х11,5 высотой 6,5 см) не смазываем, другую смазываем растительным маслом и слегка порошим манкой/мукой. Равномерно посыпаем 2/3 коричной смеси, выкладываем вторую половину теста.
На весь экран
шаг 4
И сверху оставшуюся часть сахара. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
И сверху оставшуюся часть сахара. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем из духовки, даем остыть, извлекаем из формы. И наслаждаемся. Очень-очень-очень вкусно! С хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Вынимаем из духовки, даем остыть, извлекаем из формы. И наслаждаемся. Очень-очень-очень вкусно! С хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
07.05.2015 16:50:41

Этот пирог- мой фаворит тоже! Такое необычное сочетание простых продуктов дает великолепный результат! Получаешь максимум удовольствия и, к тому же, без лишних калорий 😉 😊 💖

Победа
Победа
09.05.2015 22:55:09
Наталия,

Спасибо!!! Ваш отзыв - прямо бальзам на душу)))) Очень приятно!!😊😊💗

Наталия
Наталия
04.05.2015 14:04:43

Чудесный, ароматный, сочный, пышный, очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт!

Победа
Победа
07.05.2015 16:25:45
Наталия,

Один из моих фаворитов!! 😋😋😋 Очень приятно, что и Вам, Наташа, пришелся по вкусу!!💖💖

Дарья
Дарья
27.03.2015 17:08:04

Очень вкусный пирог, а какой ароматный!! Достойный рецепт для его повторения и не только в пост. Спасибо!!

Победа
Победа
27.03.2015 17:26:54
Дарья,

Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитное фото!! 🌹🌹Глядя на него захотелось снова испечь этот пирог!!😆😆

Дарья
Дарья
27.03.2015 17:33:42
Победа,

Через фотографию хотела передать его вкус и аромат!! Рада, что у меня это получилось!

Победа
Победа
10.03.2015 16:12:49

Пекла этот пирог без корицы. В начинку положила мармелад, а верх просто присыпала сахаром. Отличный вариант для тех, кто не любит эту ароматную специю. Добавила в отчеты фото того, что осталось после дегустации)))pooh_lolpooh_lol

Юлия
Юлия
10.03.2015 12:43:27

Спасибо за рецепт! Сын оценил

Победа
Победа
10.03.2015 15:44:48
Юлия,

Юля, очень рада!! Очень ценно, что эта выпечка нравится детям!💖

Показать еще комментарии