+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кебаб из цыпленка в гранатовом соусе

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки62 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
150 г
4 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
4 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гранат почистить, выжать 100–120 мл сока (немного зерен оставить для украшения).
Гранат почистить, выжать 100–120 мл сока (немного зерен оставить для украшения).
На весь экран
Гранатовый сок уварить в небольшой кастрюле, так чтобы осталось 3–4 ст. ложки.
Гранатовый сок уварить в небольшой кастрюле, так чтобы осталось 3–4 ст. ложки.
На весь экран
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой.
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Стручки кардамона измельчить в ступке.
Стручки кардамона измельчить в ступке.
На весь экран
Уваренный гранатовый сок снять с огня, добавить наршараб и остудить.
Уваренный гранатовый сок снять с огня, добавить наршараб и остудить.
На весь экран
Куриные грудки поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком, 2 ст. ложками оливкового масла, добавить натертый имбирь, измельченный кардамон, чили, посыпать свежемолотой смесью перца, влить йогурт и все перемешать.
Куриные грудки поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком, 2 ст. ложками оливкового масла, добавить натертый имбирь, измельченный кардамон, чили, посыпать свежемолотой смесью перца, влить йогурт и все перемешать.
На весь экран
Полить грудки гранатовым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Полить грудки гранатовым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 20–30 минут.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать куриные грудки с двух сторон 7–10 минут до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать куриные грудки с двух сторон 7–10 минут до готовности.
На весь экран
Готовые грудки переложить на деревянную доску, украсить гранатовыми зернами и листьями базилика.
Готовые грудки переложить на деревянную доску, украсить гранатовыми зернами и листьями базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мышусик
Мышусик
2 года назад

😋😊😍

jkopitsa
jkopitsa
2 года назад

👍

Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
2 года назад

Стручки кардамона не измельчают, их выкидывают, а измельчают только семена, достав их из стручков)

Виктория Бородай
Виктория Бородай
4 года назад

думаю, что очень вкусно