+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб из цыпленка в гранатовом соусе

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
529
кКалл
22%
Белки62 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
150 г
4 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
4 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гранат почистить, выжать 100–120 мл сока (немного зерен оставить для украшения).
Гранат почистить, выжать 100–120 мл сока (немного зерен оставить для украшения).
На весь экран
шаг 2
Гранатовый сок уварить в небольшой кастрюле, так чтобы осталось 3–4 ст. ложки.
Гранатовый сок уварить в небольшой кастрюле, так чтобы осталось 3–4 ст. ложки.
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой.
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Стручки кардамона измельчить в ступке.
Стручки кардамона измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 7
Уваренный гранатовый сок снять с огня, добавить наршараб и остудить.
Уваренный гранатовый сок снять с огня, добавить наршараб и остудить.
На весь экран
шаг 8
Куриные грудки поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком, 2 ст. ложками оливкового масла, добавить натертый имбирь, измельченный кардамон, чили, посыпать свежемолотой смесью перца, влить йогурт и все перемешать.
Куриные грудки поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком, 2 ст. ложками оливкового масла, добавить натертый имбирь, измельченный кардамон, чили, посыпать свежемолотой смесью перца, влить йогурт и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Полить грудки гранатовым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Полить грудки гранатовым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать куриные грудки с двух сторон 7–10 минут до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать куриные грудки с двух сторон 7–10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 11
Готовые грудки переложить на деревянную доску, украсить гранатовыми зернами и листьями базилика.
Готовые грудки переложить на деревянную доску, украсить гранатовыми зернами и листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мышусик
Мышусик
10.05.2019 08:07:31

😋😊😍

jkopitsa
jkopitsa
08.04.2019 00:17:35

👍

Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
16.03.2019 00:34:43

Стручки кардамона не измельчают, их выкидывают, а измельчают только семена, достав их из стручков)

Виктория Бородай
Виктория Бородай
09.05.2017 20:32:34

думаю, что очень вкусно