+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб из цыпленка в гранатовом соусе

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
150 г
4 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
4 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гранат почистить, выжать 100–120 мл сока (немного зерен оставить для украшения).
Гранат почистить, выжать 100–120 мл сока (немного зерен оставить для украшения).
На весь экран
шаг 2
Гранатовый сок уварить в небольшой кастрюле, так чтобы осталось 3–4 ст. ложки.
Гранатовый сок уварить в небольшой кастрюле, так чтобы осталось 3–4 ст. ложки.
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой.
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Стручки кардамона измельчить в ступке.
Стручки кардамона измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 7
Уваренный гранатовый сок снять с огня, добавить наршараб и остудить.
Уваренный гранатовый сок снять с огня, добавить наршараб и остудить.
На весь экран
шаг 8
Куриные грудки поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком, 2 ст. ложками оливкового масла, добавить натертый имбирь, измельченный кардамон, чили, посыпать свежемолотой смесью перца, влить йогурт и все перемешать.
Куриные грудки поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком, 2 ст. ложками оливкового масла, добавить натертый имбирь, измельченный кардамон, чили, посыпать свежемолотой смесью перца, влить йогурт и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Полить грудки гранатовым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Полить грудки гранатовым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать куриные грудки с двух сторон 7–10 минут до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать куриные грудки с двух сторон 7–10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 11
Готовые грудки переложить на деревянную доску, украсить гранатовыми зернами и листьями базилика.
Готовые грудки переложить на деревянную доску, украсить гранатовыми зернами и листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория Бородай
Виктория Бородай
09.05.2017 20:32:34

думаю, что очень вкусно