+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый кекс с сыром

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
для верхнего слоя
40 гр муки
20 гр сливочного масла
1 ч. л. воды
Для нижнего слоя
125 мл+1,5 ст.ложки растительного масла
1 луковица
1,5 стакана блинной муки
0.75 стакана простой муки
100 гр тертого сыра чеддер
1 ст.л.нарезанного зеленого лука
1 яйцо
1,2 стакана молока
1 ст.л. уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить и нарезать полукольцами.Разогреть в сковороде 1 ст.л.растительного масла и обжарить лук,помешивая.до мягкости,5 мин.снять с огня и дать остыть. приготовить пахту.В молоко влить уксус и оставить на 20 мин(Это похоже на кефир) Для верхнего слоя смешать в миске муку,масло.и воду.Тесто должно быть очень густым.Плотно прижать его ко дну миски,накрыть и поставить в морозильник на 30 мин. Смешать блинную муку с простой,добавить половину жареного лука.половину сыра,зеленый лук.Яйцо взбить с пахтой и 125 мл растительного масла.влить в тесто и размешать. Разогреть духовку до 200 градусов.смазать форму для запекания оставшимся растительным маслом и простелить пергаментом.Переложить луковое тесто в форму. Натереть на терке замороженное тесто и быстро перемешать с оставшимся жареным луком и сыром.выложить ровным слоем в форму.Поставить в духовку и запекать 25-30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить