+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Веррины с семгой и кускусом

Веррины с семгой и кускусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Веррины – порционные закуски, которые можно сделать заранее, а подать к столу когда потребуется. И это необычайно удобно! Предлагаю попробовать веррины в интересном варианте: кускус, малосоленая семга и свекольный мусс. Признаюсь, пробовала сочетание семги и кускуса впервые, и была очень удивлена, как эти продукты сочетаются м/у собой, и как это сочетание вкусно! Ну а вам предлагаю проверить так ли это?! За рецепт благодарю Дорохову Ольгу.

 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
207
кКалл
8%
Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Большую свеклу (или две небольших) завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем остудить и очистить от кожуры.
Большую свеклу (или две небольших) завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем остудить и очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 2/8
Кускус залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем просто разрыхлить вилкой и дать остыть.
Кускус залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем просто разрыхлить вилкой и дать остыть.
На весь экран
шаг 3/8
Кускус заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и натертую на мелкой терке половинку свеклы. Посолить, поперчить по вкусу. Семгу нарезать кубиками, смещать с хреном и мелко порубленным зеленым луком.
Кускус заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и натертую на мелкой терке половинку свеклы. Посолить, поперчить по вкусу. Семгу нарезать кубиками, смещать с хреном и мелко порубленным зеленым луком.
На весь экран
шаг 4/8
Вторую половину свеклы измельчить блендером, добавить сливки, толченый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить.
Вторую половину свеклы измельчить блендером, добавить сливки, толченый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 5/8
В подготовленные стаканы выложить закуску слоями: первый слой кускус.
В подготовленные стаканы выложить закуску слоями: первый слой кускус.
На весь экран
шаг 6/8
Второй слой – семга.
Второй слой – семга.
На весь экран
шаг 7/8
Третий слой – свекольный мусс. Верх закуски украсить зеленым луком.
Третий слой – свекольный мусс. Верх закуски украсить зеленым луком.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного!!!
Приятного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
4 года назад

Как красиво и вкусно 😌💗

ЗаринА
ЗаринА
4 года назад
Яна ,

Яночка, спасибо!😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Конечно,вкусно!!! 😃 С 8 марта,Зарина!!! 😍💐😘

ЗаринА
ЗаринА
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, мерси!😍😘

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Очень вкусно и так празднично, Зариночка! 😍😘💖💐

ЗаринА
ЗаринА
4 года назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо!😍💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Какая прелесть! Даже ни капли сомнения по поводу сочетаемости продуктов! 😋

ЗаринА
ЗаринА
4 года назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, ну значит придется веррин по вкусу!😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Ярко и привлекательно!😋😍

ЗаринА
ЗаринА
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!😍💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам