+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26616
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хоть 8 марта и женский праздник, но мужчин кормить все равно надо, а мужчинам что подавай, правильно - мясо и побольше :)

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 головка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 зубчика
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
На весь экран
шаг 3
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
На весь экран
шаг 4
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
14.07.2015 16:09:04

Очень вкусно и красиво! И мясо получается очень сочное)).

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.07.2015 17:31:38
Екатерина,

Спасибо💐💐💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.03.2015 06:14:11

Ирина, какое мясо! Какое фото! Пальчики оближешь. Молодец!

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2015 08:28:43
Елена-Шоколад,

Спасибо,Леночка!!!💐

М. Е.
М. Е.
10.03.2015 01:27:55

Очень аппетитно выглядит блюдо 😋.Перчик , лук ,чеснок - отличное дополнение к мясу😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2015 08:29:08
М. Е.,

Спасибо, Мариночка🌷🌷🌷

julika
julika
09.03.2015 22:45:53

Вкусно!!!😋💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.03.2015 23:40:25
julika,

Спасибо, Юленька💐😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.03.2015 22:33:41

Вот это правильный ужин, и не только для мужчин! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.03.2015 23:40:36
Жанна Тихонова,

Правильно, Жанночка, я ела вместе с мужчинами😄😄

Показать еще комментарии