+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
18716
0
Реклама

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хоть 8 марта и женский праздник, но мужчин кормить все равно надо, а мужчинам что подавай, правильно - мясо и побольше :)

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
Пищевая ценность порции
651
кКалл
27%
Белки29 г
Жиры51 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 головка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 зубчика
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
На весь экран
шаг 2/6
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
На весь экран
шаг 3/6
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
На весь экран
шаг 4/6
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5/6
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Екатерина
Екатерина
5 лет назад

Очень вкусно и красиво! И мясо получается очень сочное)).

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Екатерина,

Спасибо💐💐💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Ирина, какое мясо! Какое фото! Пальчики оближешь. Молодец!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо,Леночка!!!💐

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Очень аппетитно выглядит блюдо 😋.Перчик , лук ,чеснок - отличное дополнение к мясу😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
М. Е.,

Спасибо, Мариночка🌷🌷🌷

julika
julika
5 лет назад

Вкусно!!!😋💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька💐😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Вот это правильный ужин, и не только для мужчин! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Правильно, Жанночка, я ела вместе с мужчинами😄😄

Показать еще комментарии