
Рецепт от нашей Юлечки Высоцкой!
Если Вы любите пикантные блюда как и я, Вам понравится сочетание жареного и маринованного лучка с нежной чечевицей и авокадо!
Необычно, быстро и очень полезно.
Чечевица нужна нам для укрепления сердца и сосудов и важная новость: при нагревании почти не теряет своих микроэлементов и полна белка!
От себя добавлю, что гранатовые зёрна оказывается полезно съедать вместе с косточками!
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 41 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
300 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
10 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Диетолог Ольга Редина рассказала, в каких случаях хлеб нужно заменить другими продуктами. Об этом
Классный салатик, я большой поклонник чечевице ! 😊 Забрала в копилочку, спасибо 😘💖
Вкусно!!Красиво!!Полезно!!
пикантно вкусно💗
Ммм... как вкусно😋💗
Полезно, вкусно, эффектно! 😍