+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
25779
1
Реклама

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весна - яркие краски, поэтому я решила приготовить закуску с овощами, которые богаты витаминами, так необходимые нам сейчас. Тем более скоро откроется сезон пикников и лаваш с начинкой из овощей в самый раз придется к вкусным шашлыкам

Закуска получилась нежной, с сочной говядиной и ароматными свежими овощами. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки34 г
Жиры5 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Дополнительно
3 пласта
Основные
3 стебля
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
⅓ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 мл
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа.
Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа.
На весь экран
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и морковь - соломкой. Поместить их в одну глубокую чашу, посолить, добавить сахар, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и морковь - соломкой. Поместить их в одну глубокую чашу, посолить, добавить сахар, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
На весь экран
Говядину обжарить на оливковом масле около 5 минут, не давая ей зажариться.
Говядину обжарить на оливковом масле около 5 минут, не давая ей зажариться.
На весь экран
Добавить к ней нарезанный кубиками помидор и тушить, примерно 15 минут. до того пока основная часть влаги не выпарится. В конце добавить красный молотый перец, зиру, базилик и орегано. Тушить пару минут, снять с огня, дать немного остыть.
Добавить к ней нарезанный кубиками помидор и тушить, примерно 15 минут. до того пока основная часть влаги не выпарится. В конце добавить красный молотый перец, зиру, базилик и орегано. Тушить пару минут, снять с огня, дать немного остыть.
На весь экран
Лаваш развернуть, положить на него листья салата, затем часть маринованных овощей, сверху уложить говядину и зеленый лук. Завернуть лаваш, подогнув верхний и нижний края к начинке и свернув рулетом.
Лаваш развернуть, положить на него листья салата, затем часть маринованных овощей, сверху уложить говядину и зеленый лук. Завернуть лаваш, подогнув верхний и нижний края к начинке и свернув рулетом.
На весь экран
Разрезать лаваш с начинкой пополам наискосок, подавать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать лаваш с начинкой пополам наискосок, подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю такую закусочку! 😃

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Мне так нравятся закуски в лаваше😍 - вкусно, удобно, сочно и свежо!!! 🍀🌸🍀 Очень актуально для весенне-летнего сезона!👌 🌻🌻🌻

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
ВикторияS,

ммм...да под шашлычок, ох как хорошо🌹🌹🌹

Nadejd@
Nadejd@
5 лет назад

Такая сочная и яркая начинка! Обожаю такие закуски!😄😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Nadejd@,

спасибо, я тоже их очень люблю🌺

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

pooh_lol Что и говорить... от одних пошаговых слюнки текут! Действительно весеннее блюдо получилось: сочное, яркое и с хрустинкой зелени. 💗🌸🌸🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Марина Z.,

рад что понравилось💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Иногда балуемся этой штукой)Вкусно!!