+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весна - яркие краски, поэтому я решила приготовить закуску с овощами, которые богаты витаминами, так необходимые нам сейчас. Тем более скоро откроется сезон пикников и лаваш с начинкой из овощей в самый раз придется к вкусным шашлыкам

Закуска получилась нежной, с сочной говядиной и ароматными свежими овощами. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стебля
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
⅓ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 мл
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 шт.
Дополнительно
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа.
Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и морковь - соломкой. Поместить их в одну глубокую чашу, посолить, добавить сахар, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и морковь - соломкой. Поместить их в одну глубокую чашу, посолить, добавить сахар, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Говядину обжарить на оливковом масле около 5 минут, не давая ей зажариться.
Говядину обжарить на оливковом масле около 5 минут, не давая ей зажариться.
На весь экран
шаг 4
Добавить к ней нарезанный кубиками помидор и тушить, примерно 15 минут. до того пока основная часть влаги не выпарится. В конце добавить красный молотый перец, зиру, базилик и орегано. Тушить пару минут, снять с огня, дать немного остыть.
Добавить к ней нарезанный кубиками помидор и тушить, примерно 15 минут. до того пока основная часть влаги не выпарится. В конце добавить красный молотый перец, зиру, базилик и орегано. Тушить пару минут, снять с огня, дать немного остыть.
На весь экран
шаг 5
Лаваш развернуть, положить на него листья салата, затем часть маринованных овощей, сверху уложить говядину и зеленый лук. Завернуть лаваш, подогнув верхний и нижний края к начинке и свернув рулетом.
Лаваш развернуть, положить на него листья салата, затем часть маринованных овощей, сверху уложить говядину и зеленый лук. Завернуть лаваш, подогнув верхний и нижний края к начинке и свернув рулетом.
На весь экран
шаг 6
Разрезать лаваш с начинкой пополам наискосок, подавать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать лаваш с начинкой пополам наискосок, подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2015 23:21:14

Люблю такую закусочку! 😃

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2015 18:00:31

Мне так нравятся закуски в лаваше😍 - вкусно, удобно, сочно и свежо!!! 🍀🌸🍀 Очень актуально для весенне-летнего сезона!👌 🌻🌻🌻

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.03.2015 18:50:16
ВикторияS,

ммм...да под шашлычок, ох как хорошо🌹🌹🌹

Nadejd@
Nadejd@
10.03.2015 10:22:09

Такая сочная и яркая начинка! Обожаю такие закуски!😄😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.03.2015 18:50:22
Nadejd@,

спасибо, я тоже их очень люблю🌺

Марина Z.
Марина Z.
10.03.2015 08:19:19

pooh_lol Что и говорить... от одних пошаговых слюнки текут! Действительно весеннее блюдо получилось: сочное, яркое и с хрустинкой зелени. 💗🌸🌸🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.03.2015 18:50:09
Марина Z.,

рад что понравилось💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
10.03.2015 00:41:44

Иногда балуемся этой штукой)Вкусно!!