+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Творожный снег"

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный и нежный пирог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
соль и сода на кончике ножа
150 - 200 грамм сливочного масла или маргарина (из МОРОЗИЛКИ !!!!!!)
Начинка:
0,5 кг деревенского творога
3 яйца
1 стакан сахарного песка

Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
86226 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала нужно сделать начинку. Смешать творог, яйца и сахар. Затем приступать к тесту. Смешиваем муку, соль, соду, сахар. Достаём из морозилки маргарин (или масло)(маргарин должен быть как камень - очень твёрдый) и натираем его на крупной тёрке прям в муку. Получаются такие небольшие завитушки. Руками это смешиваем с мукой, и получаем крошку. Берём форму, (красиво смотрится именно в круглой). Ничем не смазываем!!!!! А просто высыпаем половину нашей крошки в форму. Затем выливаем начинку из творога, и затем снова присыпаем крошкой. И быстро быстро класть в духовку...буквально минут на 30 - 40. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tandan
tandan
09.05.2010 22:40:24

Знаю как, "королевская ватрушка".Очень,очень очень...

rudenko_mary
rudenko_mary
25.03.2010 20:08:04

А готовится он действительно 1час 40 мин?? О_о

Daria
Daria
21.03.2010 16:26:53

Знаю этот рецепт. Очень вкусный получается пирог!