
Пирог "Творожный снег"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусный и нежный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- сахар1.0г
- масло сливочное175.0г
- яйцо3.0шт.
- сахарный песок1.0стакан
- содапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории452кКал18.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала нужно сделать начинку. Смешать творог, яйца и сахар. Затем приступать к тесту. Смешиваем муку, соль, соду, сахар. Достаём из морозилки маргарин (или масло)(маргарин должен быть как камень - очень твёрдый) и натираем его на крупной тёрке прям в муку. Получаются такие небольшие завитушки. Руками это смешиваем с мукой, и получаем крошку. Берём форму, (красиво смотрится именно в круглой). Ничем не смазываем!!!!! А просто высыпаем половину нашей крошки в форму. Затем выливаем начинку из творога, и затем снова присыпаем крошкой. И быстро быстро класть в духовку...буквально минут на 30 - 40. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 200 градусов.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
3Знаю как, "королевская ватрушка".Очень,очень очень...
А готовится он действительно 1час 40 мин?? О_о
Знаю этот рецепт. Очень вкусный получается пирог!