+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
14610
1
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17062
3
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина в томатной глазури

Запеченная свинина в томатной глазури
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запекать свинину в фольге всегда беспроигрышный вариант! Так она не будет сухой и пропитается ароматами трав! Еще очень важен маринад. 

Маринад простой: лук, чеснок, горчица и соль. Они отлично сочетаются со свининой. Лук не нарезаем, а натираем на терке, это важно. Так выделиться много сока, важна каждая его капля.  

Кетчуп использовала домашний, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/68726-domashniy-ketchup. Рекомендую!  

Получается сочное и ароматное мясо! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 веточки
3 ст. л.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад. Натираем на терке луковицу, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу, соль и молотый перец по вкусу. Все перемешиваем, должна получиться жидкая кашица. Ею натираем свиную вырезку. Перекладываем мясо в пакет и убираем на ночь в холодильник мариноваться.
Готовим маринад. Натираем на терке луковицу, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу, соль и молотый перец по вкусу. Все перемешиваем, должна получиться жидкая кашица. Ею натираем свиную вырезку. Перекладываем мясо в пакет и убираем на ночь в холодильник мариноваться.
На весь экран
шаг 2
На следующий день достаем мясо за 1 час до приготовления, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Запекать холодное мясо не рекомендуется.
На следующий день достаем мясо за 1 час до приготовления, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Запекать холодное мясо не рекомендуется.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем мясо на сложенную вдвое фольгу. На мясо кладем веточки розмарина и можно еще немного присолить.
Выкладываем мясо на сложенную вдвое фольгу. На мясо кладем веточки розмарина и можно еще немного присолить.
На весь экран
шаг 4
Мясо плотно оборачиваем фольгой. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 гр.
Мясо плотно оборачиваем фольгой. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 гр.
На весь экран
шаг 5
Через час мясо будет вот таким. В фольге образуется много сока, его выливать не надо!
Через час мясо будет вот таким. В фольге образуется много сока, его выливать не надо!
На весь экран
шаг 6
Обмазываем свинину кетчупом и оставляем под грилем еще на 10-15 минут. Закрывать фольгой уже не надо.
Обмазываем свинину кетчупом и оставляем под грилем еще на 10-15 минут. Закрывать фольгой уже не надо.
На весь экран
шаг 7
Образовавшийся сок аккуратно переливаем в соусник. Им поливаем нарезанные кусочки свинины при подаче. Он очень вкусный и ароматный!
Образовавшийся сок аккуратно переливаем в соусник. Им поливаем нарезанные кусочки свинины при подаче. Он очень вкусный и ароматный!
На весь экран
шаг 8
Нарезаем мясо кусочками и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
Нарезаем мясо кусочками и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2015 02:39:10

Такой разрез манящий,розовый! 😋🌺😎

Катерина_Н
Катерина_Н
16.03.2015 02:55:21
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!💐💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.03.2015 20:50:09

Шикарное мяско! люблю запкать целиком, нехлопотно и очень вкусно, сочно!😋😋💖

Катерина_Н
Катерина_Н
13.03.2015 22:56:29
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!🌺🌺🌺 Не хлопотно и вкусно!😋😉

Natali
Natali
13.03.2015 17:31:12

Знатное мяско😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
13.03.2015 22:54:49
Natali,

Спасибо!💖💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.03.2015 17:17:33

Ай, какое мяскО аппетитное! 😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
13.03.2015 22:54:39
Жанна Тихонова,

Ой, спасибо!😌💐

Юлия
Юлия
13.03.2015 16:33:37

ВКУСНОТИЩАааааааа!!!!!😍🌹🌹🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
13.03.2015 22:54:22
Юлия,

Спасибо!😊🌸🌸🌸

Показать еще комментарии