
Блинчики,фаршированные печенью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500.0г
- яйцо3.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории232кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Лук мелко покрошить.Обжарить лук на растительном масле. 2.Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут). 3.Печень с луком пропустить через мясорубку. 4.Яйца натереть на мелкой терке. 5.Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. 6.На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















