Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики,фаршированные печенью

Блинчики,фаршированные печенью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-10 блинчиков
500 г куриной печени (или говяжьей)(так же можно использовать фарш или куриное филе)
3 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Лук мелко покрошить.Обжарить лук на растительном масле. 2.Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут). 3.Печень с луком пропустить через мясорубку. 4.Яйца натереть на мелкой терке. 5.Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. 6.На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить